ах ты ж,а я забегалась и не поужинала...Закрываю окно баклажанами с помидоркой и сыром!!!+детское яблочное пюре
Посмотреть вложение 1020285
а фсё уже..поздно..
завтра поужинаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах ты ж,а я забегалась и не поужинала...Закрываю окно баклажанами с помидоркой и сыром!!!+детское яблочное пюре
Посмотреть вложение 1020285
Нууууууу маааааааааам !!!!нет! я вообще за тобой слежу! ты в прошлый раз сбежал от нас к холодильнику!
Да в будни спокойно, как говорится не видишь- ни бредишь, переживаю за выходные.... дома целый день,....".Жорик" точно заглянет?обычно в такой период без еды, закидывают в себя придя домой все что видят. Вообщем ИМТ у тебя в норме. Если тебя не напрягает перерыв в еде 4 часа и ты спокойно держишь ПП, то все хорошо.
Нуууу маааааааммм !!! Ну отпусти с друзьями в субботу отмечать свой день рождения, ну прям чую что непрокатит сказать что я не ем у меня ПП ?нет! я вообще за тобой слежу! ты в прошлый раз сбежал от нас к холодильнику!
Ого. У тебя ПП 23 часа?Всем доброго времени . Окно открываю как и хотела в 14. Просыпаюсь рано в 6 утра и соответственно к двум часам дня практически умерла от голода, но держусь..Вчера было уже чуть легче,а так готова есть всё что вижу.До открытия пью воду,кофе и рыбий жир (пару капсул,Ворон советовал) Но всё равно не сдамся...
Сынок, а ты попробуйНуууу маааааааммм !!! Ну отпусти с друзьями в субботу отмечать свой день рождения, ну прям чую что непрокатит сказать что я не ем у меня ПП ?
Шкаф в зачет 10000 шагов! А чего жду драгоценные?В общем так и выходит у меня один приём пищи с 16-17 . Переношу нормально. Шаги не Шагала. Но разобрала в гараже приличный шкаф погрузила в машину , подняла на 4 этаж и собрала )) такой вот фитнес одинокой дивчины)
Вредное ничего не ем. Вот доказательство? лежат мои драгоценные меня ждут???Посмотреть вложение 1020538
Внимательно следи за здоровьем , такой рывок! Даже я не решаюсь, хотя завтрак с 7 на 11 легко передвинула и на ПП уже 10 месяцев. Тоже пью омегу 3 когда есть хочеться. До этого у меня была омега 3,7,9 и мне она сытнее показалась)Всем доброго времени . Окно открываю как и хотела в 14. Просыпаюсь рано в 6 утра и соответственно к двум часам дня практически умерла от голода, но держусь..Вчера было уже чуть легче,а так готова есть всё что вижу.До открытия пью воду,кофе и рыбий жир (пару капсул,Ворон советовал) Но всё равно не сдамся...
Супер отвес! Неее ну грамм 500 оставь хотя бы?!Доброе утро!!!
радость у нас!
-1 кг внезапно!!!
пойду зафиксирую в табличе...завтра пропадет же