Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро!
Всем хорошего дня и отвесов!
Окна соблюдаю, еду держу под контролем (объемы), шаги шагаю!
Вес +200,
вернулся к стартовому.
Болтанка какая-то с + -
Короче, Держимся!
Вась, ну ты чего???
Тебя седня поздравляли с отвесом в минус 1,5 кг, если не ошибаюсь..
И прекращай ужо жрать.. Курить ведь бросил ужо, а это сложнее в тысячу раз!!!
Оля, нет, а как его считать? и что он показывает?
Я не переживаю, у меня ИМТ 19,4. Я как в прошлой паузе-5 похудела, то так и держу достигнутый результат!
Больше похудею, меня ветром унесет
Оля, нет, а как его считать? и что он показывает?
Я не переживаю, у меня ИМТ 19,4. Я как в прошлой паузе-5 похудела, то так и держу достигнутый результат!
Больше похудею, меня ветром унесет
19,4 точно хватит! Метаболизм считаем ( см. сегодня видео Ворона) (20+ свою активность ( от 1 до 5) + свой вес)-200= твой метаболизм. Это твое количество калорий на день.
19,4 точно хватит! Метаболизм считаем ( см. сегодня видео Ворона) (20+ свою активность ( от 1 до 5) + свой вес)-200= твой метаболизм. Это твое количество калорий на день.
Оля, спасибо, нашла.
Поддержание веса: 1524 ккалорий
Похудения: 1219.
Оля поправь меня, если ошибаюсь:
я подсчитываю, что ем в калориях за день - сожженые калории за день (часы показывают) = результат ( он должен быть не больше 1524-если поддерживаю вес или не больше 1219, если хочу похудеть)
Оля, спасибо, нашла.
Поддержание веса: 1524 ккалорий
Похудения: 1219.
Оля поправь меня, если ошибаюсь:
я подсчитываю, что ем в калориях за день - сожженые калории за день (часы показывают) = результат ( он должен быть не больше 1524-если поддерживаю вес или не больше 1219, если хочу похудеть)