Скинем Лишнее Практикум-6 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,всем. Шаги вчера нашагала, интересно посмотреть свой вес в воскресенье. Специально не встаю на весы. Хотя всегда взвешиваюсь каждый день.
А вот сегодня я хочу первый раз открыться часов в 15.00. Всегда открывала пищевое окно в 12.00. Посмотрим, что из этого получится

доброе утро всем))
вчера пп чуть позже закрыла,капусты захотелось мне солёной...
будь она не ладна...
плюс 300 гр.

Мой вес скакнул в плюс 1 кг за неделю и так и стоит на месте
грусть-тоска меня съедает, не курю, вес стоит на месте....

Добрый день))
Вес пошёл в отрыв, сейчас 76, 2. Кето понравилась. Но живу один раз, жалко отказываться от неё которых вкусняшек на всю жизнь)))

Всем добрый день
2019-10-25-23-24-44.jpg

Только поела. Это было, конечно, нереально вкусно. В такие моменты ты наконец то понимаешь, что и как вкусно, а не бегом, скорей что то ешь, а что не понимаешь. Пауза получилась 23 часа у меня. Последние часа полтора немного кружилась голова, перед приёмом пищи совсем прошла
Единственный момент, я переела немного, но не ругаю себя, так как поначалу держания паузы я сильно переедала, потом перестало влазить.
Перед приёмом пищи я выпила воды, а то думала слона съем и чтоб спокойно сесть за стол без паники и поедания всего
Ела. Печень говяжью жареную, зелень, цв капуста, треть авокадо, желе из холодца (без мяса) и орехи грамм 50. Так что я собой горжусь, и нетрудно это было. Но столько воды много и я от неё на работе мёрзну. Нужно купить кулер, чтоб как дома немного тепленькую пить

Только поела. Это было, конечно, нереально вкусно. В такие моменты ты наконец то понимаешь, что и как вкусно, а не бегом, скорей что то ешь, а что не понимаешь. Пауза получилась 23 часа у меня. Последние часа полтора немного кружилась голова, перед приёмом пищи совсем прошла
Единственный момент, я переела немного, но не ругаю себя, так как поначалу держания паузы я сильно переедала, потом перестало влазить.
Перед приёмом пищи я выпила воды, а то думала слона съем и чтоб спокойно сесть за стол без паники и поедания всего
Ела. Печень говяжью жареную, зелень, цв капуста, треть авокадо, желе из холодца (без мяса) и орехи грамм 50. Так что я собой горжусь, и нетрудно это было. Но столько воды много и я от неё на работе мёрзну. Нужно купить кулер, чтоб как дома немного тепленькую пить
23 часа..... хм..... мучение.. :eek:

23 часа..... хм..... мучение.. :eek:
Доброе утро! Тоже так думала на самом деле. Думала это нереально. Но я действительно верю, что голодание излечивает и начинает использовать внутренние ресурсы. Поэтому дальнейшая цель голодать более суток где то раз в месяц

Всем привет. Я трезвый. ПГ не нарушаю.
На весах сегодня вижу рекорд! 75.4!
Отчёт за неделю в таблицу вбил!
За неделю отвес составил 1600 гр!

Screenshot_2019-10-27-11-24-27-065_net.easycreation.w_grapher.png

Результаты отметила в таблице. -0,6 за неделю)
На кето я не была,поэтому не писала)
Желаю всем отличного настроения)))

Результаты отметила в таблице. -0,6 за неделю)
На кето я не была,поэтому не писала)
Желаю всем отличного настроения)))
Я тоже на кето не было стыдно но факт! Отвес небольшой ?
2BDD83C7-D468-41FC-BA0C-211EA61C1FFC.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread