Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Наташа, соберись! Скоро старт!!!Света,привет.Ты ж не одна тут такая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, соберись! Скоро старт!!!Света,привет.Ты ж не одна тут такая?
Так ты не бойся остаться голодным, думая, что 8 часов тебе не хватит наесться) прекрати запихивать в себя, все что видишь
Шли мне.Я поем и свои. И твоиСегодня разгрузочный. Пока ходила по магазинам выхаживая 10000 шагов, даже конфеты купила, которые ни ем
Я готоваНаташа, соберись! Скоро старт!!!
Зато у тебя будет работы необьятный край???Шли мне.Я поем и свои. И твои
Давай так если займешь призовое место в практике, пришлю тебе конфет каких хочешь? Пойдёт?Шли мне.Я поем и свои. И твои
Вижу вижу)))
Оох,Оля.Это сильнее меняДавай так если займешь призовое место в практике, пришлю тебе конфет каких хочешь? Пойдёт?
Тебе только кажется?. Натусь, неделю надо всего перетерпеть!Оох,Оля.Это сильнее меня
Ты знаешь,это редко,но бывает.Как перед пропастью,как будто чую,все сладости куда-то пропадут.Надо очень сильно постараться и взять себя в руки.Одно большое усилиеВижу вижу)))
Это как с сигаретой, бросила и забыла! Качели в нашей ситуации, тоже дорога в никуда. Хочешь нарушать ПП Пей воду, ешь омегу, но ни ни!Ты знаешь,это редко,но бывает.Как перед пропастью,как будто чую,все сладости куда-то пропадут.Надо очень сильно постараться и взять себя в руки.Одно большое усилие
Очень буду...Стараться.....Стараюсь. Я когда курю,не так есть хочу,а тут рот не закрывается.Сегодня ночью опять был тихий ужасЯ,наверное, когда догоню свой прежний вес,тогда может опомнюсь.Будет для меня,как дноЭто как с сигаретой, бросила и забыла! Качели в нашей ситуации, тоже дорога в никуда. Хочешь нарушать ПП Пей воду, ешь омегу, но ни ни!
Знаешь, часто советуют, когда бросаешь курить в еде себе не отказывать, а я считаю, что если при бросание займешся своим весом, очень хорошо будет отвлекать от накатов. Ведь это ещё та борьба)Очень буду...Стараться.....Стараюсь. Я когда курю,не так есть хочу,а тут рот не закрывается.Сегодня ночью опять был тихий ужасЯ,наверное, когда догоню свой прежний вес,тогда может опомнюсь.Будет для меня,как дно
Нагулялась, находилась! А у вас есть такой мост, где замки молодёжь вешает!?) Посмотреть вложение 1054849Посмотреть вложение 1054851Посмотреть вложение 1054852
Оля,здесь все об этом только и твердят.А я катастрофически поправлляюсь при отказе.Даже если слежу за питанием.Не хочу быть толстой????Знаешь, часто советуют, когда бросаешь курить в еде себе не отказывать, а я считаю, что если при бросание займешся своим весом, очень хорошо будет отвлекать от накатов. Ведь это ещё та борьба)
Мы все поправляемся при бросания это нормально, организм ведь перестраивается. Просто потерпи!!! Вес обязательно пойдёт вниз. Когда бросила курить набрала 11 кг, и не могла скинуть и хотела уже опять начать курить, так тяжело было и не навидела себя в этот момент. Старички убедили, что вес обязательно уйдёт. И я начала участвовать во всех похудательных стодневка и идти к своей цели. Сейчас у меня вес меньше, чем когда я курила. Наташа, только ты можешь взять себя в руки, только ты можешь гнать себя от холодильника. Все в твоих руках!!! Плохо, хочешь сорваться? приходи сюда и мы с тобой поговорим и прогоним этот противный накат!Оля,здесь все об этом только и твердят.А я катастрофически поправлляюсь при отказе.Даже если слежу за питанием.Не хочу быть толстой????