Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
Вот это правило не оч поняла. Про шоколад и 1200 кк. Это надо стремиться, чтобы 1200 было на протяжении всего курса? Так и питаюсь (стараюсь), просто интересно. Или это всё-таки временная мера? В рамках курса, но короче курса.
Это мы качнем вес на 1200, тк обячно через 2 недели вес у многих перестаёт уходить. Мы здесь калории не считаем. А неделя на 1200 будет сюрприз в марафоне)
Это мы качнем вес на 1200, тк обячно через 2 недели вес у многих перестаёт уходить. Мы здесь калории не считаем. А неделя на 1200 будет сюрприз в марафоне)
Да, вес тоже тает и потом не возвращается особо, что радует. В течение недели топчусь как медведь перед известным делом с весом. Плюс/минус полкило. А за разгруз хорошо падает и потом остаётся практически на постоянном новом уровне.
Это сыр, авакадо, орехи, оливковое масло. Орехи лучше замачивать
Ох с этими весами у всех так я свои тоже раньше таскал по всей квартире. Потом поставила в одном месте и от этого пляшу вес теперь)
Палео гораздо проще чем кето, для меня. Но при переходе с кето на палео, я сорвалась((( и стала жрать угли. Сейчас настроилась, начиталась, к разврату старту готова @Ирина мандарина21, присоединяюсь к поздравлениям
Палео гораздо проще чем кето, для меня. Но при переходе с кето на палео, я сорвалась((( и стала жрать угли. Сейчас настроилась, начиталась, к разврату старту готова @Ирина мандарина21, присоединяюсь к поздравлениям