ann_01
Продвинутый
Я еду на два месяца, поэтому это не кусочек отдыха просто, режим буду сохранять) завтрак в 12, и сразу обед в 13? каждому свое, но у меня полноценный завтрак (каша / омлет / овсяноблин / сырники), спустя час точно кушать не захочется))Аня, отдыхай. Отпуск есть отпуск, мы все понимаем, что держать окно в 8 часов сложно. Но основа нашего марафона именно удержать окно в 8 часов! 8 часов едим, 16 не едим только так и не иначе. Капитан может подсказать, куда подвинуть окно для комфортного и правильного питания на ПП. Аня, но окно в любом случае 8 часов! Вот смотри я встаю в 7 часов, завтрак в 12, обед в 13, и иногда ужин до 19. И все. Как видишь, все живы. И похудела с мая месяца на 7 кг.
Ты хочешь оставить все как у тебя есть, тогда с чего ты похудеешь? Для результата своей цели, надо обязательно поменять привычный образ жизни, привычное питание!
Я не хочу оставлять как есть, я хочу пододвинуть ужин на более раннее время, за 2-3 часа до сна, на данный момент не всегда получается, так как работаю всегда по-разному. В питании единственное, что я делаю неправильно - сладкое. Я на спорте хорошо худею, но питание таким образом хотелось поменять) Ладно, спасибо за информацию, буду справляться без марафона тогда.