Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ann_01

Продвинутый
Реакции
348
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Аня, отдыхай. Отпуск есть отпуск, мы все понимаем, что держать окно в 8 часов сложно. Но основа нашего марафона именно удержать окно в 8 часов! 8 часов едим, 16 не едим только так и не иначе. Капитан может подсказать, куда подвинуть окно для комфортного и правильного питания на ПП. Аня, но окно в любом случае 8 часов! Вот смотри я встаю в 7 часов, завтрак в 12, обед в 13, и иногда ужин до 19. И все. Как видишь, все живы. И похудела с мая месяца на 7 кг.
Ты хочешь оставить все как у тебя есть, тогда с чего ты похудеешь?;) Для результата своей цели, надо обязательно поменять привычный образ жизни, привычное питание!
Я еду на два месяца, поэтому это не кусочек отдыха просто, режим буду сохранять) завтрак в 12, и сразу обед в 13? каждому свое, но у меня полноценный завтрак (каша / омлет / овсяноблин / сырники), спустя час точно кушать не захочется))
Я не хочу оставлять как есть, я хочу пододвинуть ужин на более раннее время, за 2-3 часа до сна, на данный момент не всегда получается, так как работаю всегда по-разному. В питании единственное, что я делаю неправильно - сладкое. Я на спорте хорошо худею, но питание таким образом хотелось поменять) Ладно, спасибо за информацию, буду справляться без марафона тогда.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
у Жени, марафон по диетам вчера начался. Но не советую кето, тк у нас неделя будет с шоколадом:facepalm:
Кето подождёт???Нет,я к Жене не пойду,у меня и так взлетка новая началась,небухашка продолжается,наш марафон и хочу подключить Джиллиан Робинс.Так что или здесь,или у Жени.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Кето подождёт???Нет,я к Жене не пойду,у меня и так взлетка новая началась,небухашка продолжается,наш марафон и хочу подключить Джиллиан Робинс.Так что или здесь,или у Жени.

:eek:
• 17 сентября 1996: Беллефонт, Пенсильвания, США. 19-летний Джиллиан Роббинс, студентка Пенсильванского университета, вооружившись затворной винтовкой 22 калибра с оптическим прицелом, около 9:00 утра забралась на крышу учебного корпуса и прицельным огнем оттуда убила одного и тяжело ранила еще двух студентов шедших на занятия. Стрелок затем был обезоружен и арестован сотрудниками полиции. На суде она призналась, что на совершение преступления его вдохновила история Чарльза Уитмена. В 1997 году суд приговорил её к пожизненному заключению, с правом подачи прошения о помиловании через 25 лет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Здесь попроще, соблюдаешь только временной интервал. :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
:eek:
• 17 сентября 1996: Беллефонт, Пенсильвания, США. 19-летний Джиллиан Роббинс, студентка Пенсильванского университета, вооружившись затворной винтовкой 22 калибра с оптическим прицелом, около 9:00 утра забралась на крышу учебного корпуса и прицельным огнем оттуда убила одного и тяжело ранила еще двух студентов шедших на занятия. Стрелок затем был обезоружен и арестован сотрудниками полиции. На суде она призналась, что на совершение преступления его вдохновила история Чарльза Уитмена. В 1997 году суд приговорил её к пожизненному заключению, с правом подачи прошения о помиловании через 25 лет.

Ой,? Джиллиан Майклс

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня ходил-бродил, находил 6500, что для меня - личное достижение.

Видел чудо )

IMG_20191119_171933.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Valigyrskaua давно тебя не видела! Как дела?:wavespin:
Привет! Совсем зашилась на работе, только вот вчера более менее разгреблась, плюс вчера милом у сделали операцию на руке, удаляли гигрому (от травмы образовалась подкожная жидкость, лопнул сосуд, его зашивали). Короче в гипсе правая рука, соответственно ничего не может делать. Двойная нагрузка мне. Пп соблюдаю, вес стоит (ну думаю дело ещё в женских днях). Хочу завтра на полностью кето, а сегодня я порадовала себя овсяноблином с бананом перед боем ?. Шаги хожу, работы теперь мнооого, магазин большой, есть где гулять ?. Вчера пошла в зал, две недели пропуска, сегодня крепатура просто жесть. Вес утром поставлю и отпишусь. Спасибо за заботу ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

ЛучСвета

Продвинутый
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»

ЛучСвета

Продвинутый
Реакции
1.199
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Ааа нет, в течение 8 часов можно есть, разбить на 3 приёма, например, с 9 до 17, понятно. А что можно есть? И что нельзя, надо калории считать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)