Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»
объясните пожалуйста ,как тут все происходит?сегодня старт я захожу и говорю вес и рост,или надо фото весов с весом?надо фото ,что ем?короче как все тут.я первый раз
объясните пожалуйста ,как тут все происходит?сегодня старт я захожу и говорю вес и рост,или надо фото весов с весом?надо фото ,что ем?короче как все тут.я первый раз
Привет! Фото весов не нужны. Это лично для вас. На первой странице есть таблица, которую нужно заполнить. Здесь мы соблюдаем пищевую паузу. Это значит, что мы 16 часов не едим, а 8 часов едим (в эти восемь часов просто входят два или три приёма пищи)
Доброе утро всем! Ну с новым очередным шажочком нас! Пусть все задуманное сбудется и мы будем самыми здоровыми, строиными и красивыми! Ведь скоро новый год!
Хотя я никогда не худею к нг, я просто вечно худею и поправляюсь и опять худею ?
План на марафон. До читинга ни кусочка сладкого! (напомните мне об этом, когда я что нибудь левое сожру!)
Открытие окна :
Сыр с хлебом 1 кус с авокадо и яичком и сливочным маслом.
Обед куриные бедра в духовке и салат из капусты и огурца
Тренировка ?
Кефир
Поехали! ???
Доброе утро всем! Ну с новым очередным шажочком нас! Пусть все задуманное сбудется и мы будем самыми здоровыми, строиными и красивыми! Ведь скоро новый год!
Хотя я никогда не худею к нг, я просто вечно худею и поправляюсь и опять худею ?
План на марафон. До читинга ни кусочка сладкого! (напомните мне об этом, когда я что нибудь левое сожру!)
Открытие окна :
Сыр с хлебом 1 кус с авокадо и яичком и сливочным маслом.
Обед куриные бедра в духовке и салат из капусты и огурца
Тренировка ?
Кефир
Поехали! ???