Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вес поправила. Посчитал ИМТ? смотрим в первую очередь ИМТ, а не вес в кг!
если шоколад был горький, то нет. наказание, только за сурагат молочный)Друзья мои. Хочу исповедаться перед вами. Впервые за месяц съел на работе целую шоколадку в рамках пищевого окна между завтраком и обедом. Наказание за это будет?
т.е. ты нам не скажешь свои ИМТ?Мне этот калькулятор не подходит. Он не учитывает конституцию - кость и мышечную массу.
Я был поджарый 4 года назад, при этом имел 180/90. То есть 90 кг - мой идеальный вес. И я в молодости, когда занимался легкой атлетикой, не весил меньше 88. Сейчас, с учетом того, что мышц побольше и возраст - 90кг.
Таким образом, моя программа максимум 100->90. Программа минимум до Нового Года 100->96.
Шоколад был тёмный бабаевский с миндалем. 56%. 90г. Очень вкусный.если шоколад был горький, то нет. наказание, только за сурагат молочный)
темный и горький это большая разница! Больше не балуйся) Купи себе горький шоколад и 50 гр в день смело можешь есть.Шоколад был тёмный бабаевский с миндалем. 56%. 90г. Очень вкусный.
т.е. ты нам не скажешь свои ИМТ?
Агасоли многовато.
мы считаем свой ИМТ на старте, что бы посмотреть правде в глаза. Ведь так часто мы красивы в своих глазах, а по факту организм давно нам кричитНе скажу ))
Как программист вижу, что он глючный и примитивный.
180 - 90 кг - Избыток массы тела
180 > 91 кг - Ожирение I степени
Но при 180/91 я буду аполлоном городского типа А не ожирелым.
Не получается, запиши вес 48.6попробуй заполнить еще раз в таблице. Если не получаеться, то говори здесь . Отмечу сама.
Не получается, запиши вес 48.6
Имт по твоей ссылке 20.8
Плиз
Таблицу заполнил, на килограмм уже к началу старта похудел. Осталось 7 ещё.
мы считаем свой ИМТ на старте, что бы посмотреть правде в глаза. Ведь так часто мы красивы в своих глазах, а по факту организм давно нам кричит
Ну не плакай ты и только ты сам, можешь решить как ты хочешь выглядить?В молодости я бегал по 5 километров, делал зарядку, колотил грушу. Постоянно. Не имел ни капли жира и весил 88.
Ты из меня хочешь сделать бухенвальдского дистрофика
Ильдус, привет. ИМТ посчитал свой?Доброе утро!
Света, посчитала...глянь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#viewМой рост 163см вес сегодня 83 700гр.Высчитайте пожалуйста моё БЖУ и внесите в таблицу, пожалуйста я очень буду признательна.
Привет. Да, посчитал. Ищу, куда это внести...Ильдус, привет. ИМТ посчитал свой?
Это как бы большой прогресс, я щетаю)За 5 дней ПП есть небольшой прогресс 100 -> 98
Меня от него тошнит почему то. Стало тошнитьесли зерновой, то не вредно
Ну не плакай ты и только ты сам, можешь решить как ты хочешь выглядить?
Посмотреть вложение 1057974