Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в твоих руках. Мужчины хорошо худеют чаще всего, все у тебя получится! Я в тебя верю!Всем привет
Я самый тяжелый в коллективе
За 5 дней ПП есть небольшой прогресс 100 -> 98.
Катя, ИМТ считаем!Бжу дневной идеальный будем считать или фактический?
сделано!Сегодня прыгаем на весы , считаем свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
соли многовато.Всем привет, вес 48.6
Прибавка за счёт вечерней минералки или вечернего салата
открываешь табличку в первом сообщение и заносишь свой вес и ИМТ расчитав по формулеобъясните пожалуйста ,как тут все происходит?сегодня старт я захожу и говорю вес и рост,или надо фото весов с весом?надо фото ,что ем?короче как все тут.я первый раз
хороший такой минус!) вес поправила в таблице на стартеПривет всем))
Вообще не знаю, как тут надо правильно отмечаться, но на всякий случай взвесилась утром.
Мой вес сегодня 76.9, мой рост 157 см.
Режим ПП соблюдаю четвёртый день. Минус 3 кг. 300 гр, что не может меня не радовать
а лет сколько?Мой рост 163см вес сегодня 83 700гр.Высчитайте пожалуйста моё БЖУ и внесите в таблицу, пожалуйста я очень буду признательна.
в нашем марафоне БЖУ мы не считаем!А кто должен считать бжу? Ничего не поняла ))) и где считать надо? На каком сайте
попробуй заполнить еще раз в таблице. Если не получаеться, то говори здесь . Отмечу сама.Вес актуальный и имт мы сами должны заносить? А то у меня с тел не получается
Вес поправила. Посчитал ИМТ? смотрим в первую очередь ИМТ, а не вес в кг!Всем привет
Я самый тяжелый в коллективе
За 5 дней ПП есть небольшой прогресс 100 -> 98.
если зерновой, то не вредноДрузья, у меня такой вопрос. Я спал плохо, чтобы взбодриться хочу кофе или чай выпить (без сахара).
А не вредно ли на пустой желудок кофе с утра хлебать?)
Сначала стакан воды с утра, чтоб запустить метаболизмДрузья, у меня такой вопрос. Я спал плохо, чтобы взбодриться хочу кофе или чай выпить (без сахара).
А не вредно ли на пустой желудок кофе с утра хлебать?)
Всем доброе утро/день. Сегодня 20.11 стартует наша Практика-7. Раскрой свой потенциал, построй красивое и здоровое тело, тренируйся с умом и удовольствием, люби и дари любовь, узнавай новое каждый день, готовь с удовольствием и пользой, познавай себя только вперед!
Сегодня прыгаем на весы , считаем свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start на день старта и все заносим в таблицу в первом сообщение. Для чего знать свой ИМТ?
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
На ютубе каждый день в 10:30 -11:00 по моск. вр. проходят прямые эфиры с Алексеем Ворон, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос!
Всем удачи ! Старт!
Библия Похудения.