Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
сама испугалась) Надюша, как настрой? ИМТ посчитала?Какое счастье! Я распереживалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама испугалась) Надюша, как настрой? ИМТ посчитала?Какое счастье! Я распереживалась
Я считала, когда записывалась. Пусть так и остаётся. С телефона мне не зайти.сама испугалась) Надюша, как настрой? ИМТ посчитала?
давай рывок в этом марафоне. Я в тебя верю!31.5 Спасибо большое Оля
какой у тебя рост?Я считала, когда записывалась. Пусть так и остаётся. С телефона мне не зайти.
170какой у тебя рост?
ну почему сразу глюк? давай напишем вес на сегодня?!У меня сегодня минус на весах, но это какой-то глюк. Завтра-послезавтра обратно качнётся. Поэтому в таблице менять ничего не надо. Пусть будет, как было.
посчитала, глянь таблицу.
Надя, это только твое решение. Что и как ты будешь проходит практику?! Начни без нарушений ПП.Но я согласна только паузу соблюдать. Отказываться или ограничивать углеводы или калории я не хочу. Если это обязательное условие, то я лучше выйду.
Неа)) убьёт всю мотивацию, а по итогу будет плюс! Я уже так устала от этих взвешиваний. От результатов зависит моё настроение. Статью интересную читала, что при зависимостях надо переключаться. А если думать постоянно о еде, о весе, о калориях, то сложнее бороться с перееданием.ну почему сразу глюк? давай напишем вес на сегодня?!
Привет. Все в норме!Добрый день ИМТ посчитала
Спасибо!посчитала, глянь таблицу.
все способы хороши! особенно, когда виден результат! Удачи тебе!Неа)) убьёт всю мотивацию, а по итогу будет плюс! Я уже так устала от этих взвешиваний. От результатов зависит моё настроение. Статью интересную читала, что при зависимостях надо переключаться. А если думать постоянно о еде, о весе, о калориях, то сложнее бороться с перееданием.
Курить бросаю) Печеньки, конфетки и пирожки в ход идут( Пока +3 кг(Привет. Все в норме!
ты с этим заканчивай, а то не успеешь оглянуться + 10 кг будетКурить бросаю) Печеньки, конфетки и пирожки в ход идут( Пока +3 кг(
Первые недели на сладкое тянуло, сейчас легче, начала контролировать)ты с этим заканчивай, а то не успеешь оглянуться + 10 кг будет
ешь мясо жаренное. хорошо помогает от тяги к сладкому. можешь купить шоколад 90 % горький, тоже допустимо. Это лучше если ты в выходные упадёшь в медовик!Первые недели на сладкое тянуло, сейчас легче, начала контролировать)
ээээ старт 20.11? значит и пишем вес на 20.11! не хулюгань!
эх. моё доброе сердце, меня погубит!Я ходил по всей квартире, искал место, где весы на начало моей программы будут показывать 100. Где-то было 99, где-то 101 - полы кривые.
Нашел это место, там теперь всегда стоят весы. И начал делать 16-часовые паузы в питании. И мой начальный вес - 100