Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро/день. Сегодня 20.11 стартует наша Практика-7. Раскрой свой потенциал, построй красивое и здоровое тело, тренируйся с умом и удовольствием, люби и дари любовь, узнавай новое каждый день, готовь с удовольствием и пользой, познавай себя только вперед!
Сегодня прыгаем на весы , считаем свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start на день старта и все заносим в таблицу в первом сообщение. Для чего знать свой ИМТ?
ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.
На ютубе каждый день в 10:30 -11:00 по моск. вр. проходят прямые эфиры с Алексеем Ворон, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос!
Всем удачи ! Старт!
Библия Похудения.
Друзья мои. Хочу исповедаться перед вами. Впервые за месяц съел на работе целую шоколадку в рамках пищевого окна между завтраком и обедом. Наказание за это будет?
Здарова, Саня!Привет! 26.9 мой имт
Я когда похудел на 17 кг. Все в один голос стали говорить, женский пол, что мне худоба не идёт. Но я женатый и худел я для себя, поэтому на такие слова смотрел с улыбкой. Одно напрягает, пришлось менять весь гардероб. Но и это каждому по зубам. Шуба в гробу не надаВ молодости я бегал по 5 километров, делал зарядку, колотил грушу. Постоянно. Не имел ни капли жира и весил 88.
Ты из меня хочешь сделать бухенвальдского дистрофика
В таблице ИМТ свой заполнил. Только вес у меня там стоит, который указал в анкете. Сегодня утром вес другой. Поменять?
Здорова Витек! Пришёл от жирка избавитсяЗдарова, Саня!
Мне не нужно...... Я - худенький.....Здорова Витек! Пришёл от жирка избавится
на первой странице, первое сообщение ТАБЛИЦАПривет. Да, посчитал. Ищу, куда это внести...
Я тоже, но народу нужно помочьМне не нужно...... Я - худенький.....
не пью кофе уже 1,5 года. Тоже пыталась пару раз выпить , тошнит. Пью ячменный напиток с корицей. Нормально так)Это как бы большой прогресс, я щетаю)
Меня от него тошнит почему то. Стало тошнить
Присоединяйся )))Мне не нужно...... Я - худенький.....
МенятьВ таблице ИМТ свой заполнил. Только вес у меня там стоит, который указал в анкете. Сегодня утром вес другой. Поменять?
Какое счастье! Я распереживаласьв нашем марафоне БЖУ мы не считаем!Это я вчера ошиблась написала БЖУ вместо ИМТ
выбирая растворимый или зерновой, конечно зерновой. А кофе или чай, это только тебе выбирать. Я чай не пью, пью ячменный напиток, а для кого то это гадость) Мы все разные. В любом случает без всего можешь пить , что тебе больше нравиться.Оля, скажи пожалуйста.... Что менее вредно пить натощак - растворимый кофе, натуральный кофе или чай (натуральный или пакетированный)? Без молока, сахара и лимона, конечно. Без допинга до 12:00 никак...
ps увидел сообщение про зерновой )
31.5 Спасибо большое ОляСвета, посчитала...глянь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#view
ээээ старт 20.11? значит и пишем вес на 20.11! не хулюгань!Да вот тоже обидно, за 5 дней похудел на 2 кг, фактически стартовав 5 дней назад. А мне босс записала сегодняшний вес, как-будто я не худел 5 дней
ps впишу-ка я свой стартовый вес, когда я фактически стартовал.
Ты моложе стал выглядеть на много. Мальчишка прям)Я когда похудел на 17 кг. Все в один голос стали говорить, женский пол, что мне худоба не идёт. Но я женатый и худел я для себя, поэтому на такие слова смотрел с улыбкой. Одно напрягает, пришлось менять весь гардероб. Но и это каждому по зубам. Шуба в гробу не нада