Скинем Лишнее Практикум-7 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажешь как тебе? У меня сейчас лежат вот такие, но я на кето мне нельзя, да и не хочется сладкого на жирах. Белорусский по составу лучше! Там есть какао масло. Посмотреть вложение 1065095
Мне больше нравится белорусский Спартак или Коммунарка. Много не съешь. А вот другие брал, так целиком за раз 100г легко. Они какие то заманушные, а оно надо? Лучше иногда свои родненькие - белорусские)) Ну, конечно, я про горький шоколад, 85-90%

Мне больше нравится белорусский Спартак или Коммунарка. Много не съешь. А вот другие брал, так целиком за раз 100г легко. Они какие то заманушные, а оно надо? Лучше иногда свои родненькие - белорусские)) Ну, конечно, я про горький шоколад, 85-90%
Именно! Только чуть чуть и получается съесть)

Расскажешь как тебе? У меня сейчас лежат вот такие, но я на кето мне нельзя, да и не хочется сладкого на жирах. Белорусский по составу лучше! Там есть какао масло. Посмотреть вложение 1065095
Шоко в черной упаковке пробовала, съесть не смогла. Редкая гадость (так показалось на тот момент)

А киса вкусняшки стережет))) красавец! Или красавица?

Я, как всегда, ночной гость.
Шаги практически нашагала (без 500), окно открыла и закрыла вовремя. Сегодня ела больше, чем обычно. Но в 1300 калош уложилась. На ужин доела рыбу слабосоленую, наконец! Теперь она не будет меня манить солёным бочком.

Шоко в черной упаковке пробовала, съесть не смогла. Редкая гадость (так показалось на тот момент)
Вот тоже решила освежить впечатления) мне тоже не понравилось раньше)

Я, как всегда, ночной гость.
Шаги практически нашагала (без 500), окно открыла и закрыла вовремя. Сегодня ела больше, чем обычно. Но в 1300 калош уложилась. На ужин доела рыбу слабосоленую, наконец! Теперь она не будет меня манить солёным бочком.
А я вчера форель разделала, 6 стейков, лоточек насолила и баночку икры. Вся неделя будет рыбной)

Доброй ночи. Шаги нашагала 14100 за сегодня.
Оленька, спасибо за фотки шоколадки, буду искать... И ещё что ты на кето ешь?
Орехи, мясо, рыба, яйца, зелень вся, вся капуста. Клюкву есть не смогла я, горько очень. Что ещё из ягод можно? И творог можно? А то я что то запуталась, ?
Моё меню сегодня
Сладкие корнер хлебцы 3 шт с творогом, орехи макадамия 6 шт
Обед. Яйца жаренные с 2 слайсами сала и салат из капусты и огурца
Окно сейчас стабильно держу 5 ти часовое,два приёма пищи

Доброй ночи. Шаги нашагала 14100 за сегодня.
Оленька, спасибо за фотки шоколадки, буду искать... И ещё что ты на кето ешь?
Орехи, мясо, рыба, яйца, зелень вся, вся капуста. Клюкву есть не смогла я, горько очень. Что ещё из ягод можно? И творог можно? А то я что то запуталась, ?
Моё меню сегодня
Сладкие корнер хлебцы 3 шт с творогом, орехи макадамия 6 шт
Обед. Яйца жаренные с 2 слайсами сала и салат из капусты и огурца
Окно сейчас стабильно держу 5 ти часовое,два приёма пищи
Ты сколько спишь? Ритм у тебя сумасшедший, волнуюсь за тебя. Ты тоже на кето? Творог можно позже и пожирней 9%. Брусника слаще клюквы) смородину можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: