Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
А я вот думаю в дни тренировок как есть. Я ем в 3 часа дня, потом треня и домой прихожу уже после 18. Получается, что не успеваю. Сдвигать время завтрака или не есть уже после трени?? на ведь хочется
Я была в санатории в Белоруссии, ох же круто! Все процедуры для души и красоты ))) благодать. В этом году не получится поехать, я тупанула с отпуском. А через год снова хочу поехать.
И ещё благодаря этому практикуму влюбилась в авокадо. Ох ... Даже иногда спецом не покупаю, чтоб поменьше его есть)) а раньше терпеть не могла, дуреха.
А я вот думаю в дни тренировок как есть. Я ем в 3 часа дня, потом треня и домой прихожу уже после 18. Получается, что не успеваю. Сдвигать время завтрака или не есть уже после трени?? на ведь хочется
Второй день пищевой паузы проходит нормально. Голода нет. Аппетита надо признать тоже. Сегодня забираю подарки -два огромных набора финских сладостей . Везёт моему мч, все это ему будет, а я буду только смотреть на них.
Второй день пищевой паузы проходит нормально. Голода нет. Аппетита надо признать тоже. Сегодня забираю подарки -два огромных набора финских сладостей . Везёт моему мч, все это ему будет, а я буду только смотреть на них.