Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот думаю в дни тренировок как есть. Я ем в 3 часа дня, потом треня и домой прихожу уже после 18. Получается, что не успеваю. Сдвигать время завтрака или не есть уже после трени?? на ведь хочется

Я была в санатории в Белоруссии, ох же круто! Все процедуры для души и красоты ))) благодать. В этом году не получится поехать, я тупанула с отпуском. А через год снова хочу поехать.
Название санатория скинь. Вдруг нам надо, а мы не знаем)

Купила себе шоколад 99.7 процентов какао. Полгода назад от такого плевалась. Думаю, щас зайдет хорошо. 9 углей на 100 гр всего!
Факт остаеться фактом, что дофамин получаешь, а углей меньше. Его конечно не съешь много

И ещё благодаря этому практикуму влюбилась в авокадо. Ох ... Даже иногда спецом не покупаю, чтоб поменьше его есть)) а раньше терпеть не могла, дуреха.
100 гр в день можно. Организм требует полезных жиров)

Я сегодня Умка. Открылась в 14:30, закрылась чуууть позже запланированного (а именно в 20:40, и то кофе с молоком несладкий допивала)
Умничка наша. Красиво открылась, красиво закрылась.

А я вот думаю в дни тренировок как есть. Я ем в 3 часа дня, потом треня и домой прихожу уже после 18. Получается, что не успеваю. Сдвигать время завтрака или не есть уже после трени?? на ведь хочется
Завтрак у тебя во сколько напомни?

4bc2cc92bd802fe5b7f971c28f6f9cc6.jpg

Второй день пищевой паузы проходит нормально. Голода нет. Аппетита надо признать тоже. Сегодня забираю подарки -два огромных набора финских сладостей :facepalm:. Везёт моему мч, все это ему будет, а я буду только смотреть на них.

Всем привет!

мне тоже из-за тренировок пришлось паузу сдвинуть

Второй день пищевой паузы проходит нормально. Голода нет. Аппетита надо признать тоже. Сегодня забираю подарки -два огромных набора финских сладостей :facepalm:. Везёт моему мч, все это ему будет, а я буду только смотреть на них.
на кето тяга к сладкому уходит. Держись, мы с тобой!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread