Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут подумала ...не смогу я так....с сигаретами могла, а так....не......да меня ж в психушку увезут .....не одной положительной эмоции не будет

мы в прошлый марафон на кокосовом масле и молоке вес прибывали с Наташей. У тебя как вес уходит? Хвастайся результатыми
Пока три ушло и встал, перебор с калорийностью. Поэтому уменьшила ее и пришла к вам :D Кето- не панацея, на нем спокойно можно и набрать вес. Плюс Кето на мой взгляд- полный контроль аппетита и энергичность. За счёт того, что есть не хочется- можно и на пищевой паузе спокойно жить. А так- на нем надо принимать много бадов - это не очень естественно , поэтому если можешь без него, лучше без него

Вложения

• 9627ум.jpg
    9627ум.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 123
  • 9636ум.jpg
    9636ум.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 114
  • 9632ум.jpg
    9632ум.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 119
Да, мы тут ночь ночевали. Тк самолёт из Москвы. А сейчас вылетаем на гоа, в самолёте сидим ? вот пару фоток со свадьбы
Креативные фотки. Даже обувь одна пара на двоих! Приезжайте в троем с Гоа;) хорошо вам отдохнуть и набраться новых сил. Будем ждать фотки!

Всем привет. Меня зовут Люба. Я первый раз на таком практикуме. И режим тишины и пищевая пауза тоже у меня впервые. Надеюсь на ваши подсказки и помощь)
Задача минимум скинут нажранные за первые недели некурения 5 кг. Программа минимум это -10 кг.

Да, мы тут ночь ночевали. Тк самолёт из Москвы. А сейчас вылетаем на гоа, в самолёте сидим ? вот пару фоток со свадьбы
Ого! Фотки скинь оттуда:inlove:, там наверное очень красиво! Поздравляю со свадьбой!

Последнее редактирование:
Ого! Фотки скинь оттуда:inlove:, там наверное очень красиво! Поздравляю со свадьбой!
На Гоа!!!!! Жду фото!!!! Мы мечтали с мужем, а в итоге я с подругой в Италию свалила...

Если ты ходишь с браслетом, то сохраняй скрин и можно до четверга отчитаться одним днем. Всё равно ходишь, а так ещё и медальку дадут) это я про марафон по бегу
Оля, у меня же скрины и картинки не грузятся помнишь я писала?(

Тоже захотелось на процедуры))) никогда не была в санатории. Как называеться чудо место?)
Я была в санатории в Белоруссии, ох же круто! Все процедуры для души и красоты ))) благодать. В этом году не получится поехать, я тупанула с отпуском. А через год снова хочу поехать.

И ещё благодаря этому практикуму влюбилась в авокадо. Ох ... Даже иногда спецом не покупаю, чтоб поменьше его есть)) а раньше терпеть не могла, дуреха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread