Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Пока три ушло и встал, перебор с калорийностью. Поэтому уменьшила ее и пришла к вам Кето- не панацея, на нем спокойно можно и набрать вес. Плюс Кето на мой взгляд- полный контроль аппетита и энергичность. За счёт того, что есть не хочется- можно и на пищевой паузе спокойно жить. А так- на нем надо принимать много бадов - это не очень естественно , поэтому если можешь без него, лучше без него
Всем привет. Меня зовут Люба. Я первый раз на таком практикуме. И режим тишины и пищевая пауза тоже у меня впервые. Надеюсь на ваши подсказки и помощь)
Задача минимум скинут нажранные за первые недели некурения 5 кг. Программа минимум это -10 кг.
Если ты ходишь с браслетом, то сохраняй скрин и можно до четверга отчитаться одним днем. Всё равно ходишь, а так ещё и медальку дадут) это я про марафон по бегу
Я была в санатории в Белоруссии, ох же круто! Все процедуры для души и красоты ))) благодать. В этом году не получится поехать, я тупанула с отпуском. А через год снова хочу поехать.
И ещё благодаря этому практикуму влюбилась в авокадо. Ох ... Даже иногда спецом не покупаю, чтоб поменьше его есть)) а раньше терпеть не могла, дуреха.