Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! :kiss:

Взяла сегодня и позавтракала :cry:, за что поплатилась тяжестью, очень не комфортно на процедурах было. А ведь могла... Гоняла мысли туда сюда. Эх хитрый-хитрый жир :autodafe:

Оля, весы нашла. Пожирнела на 3кг, а я думала на 5. Один хрен 3кг не слаще, очень тяжело мне их таскать. Хотя че там, где 30 лишних, там 33 незаметно д.б. :eek:

Вчера больше 10-ки находила, но оно здесь не помогает. Всё равно жру больше чем трачу..

Хорошего всем, дня! :kiss:

Screenshot_20200116-115201.jpgScreenshot_20200116-115421.jpg

На это не обращал внимания, ем что есть на столе.
Какие продукты нужно, чтобы жиров больше было?
яйца, орехи, авокадо, сыр, семена льна, омега 3, шалфей травку попей ( очень хорошо апетит сбивает)

Добрый день! :kiss:

Взяла сегодня и позавтракала :cry:, за что поплатилась тяжестью, очень не комфортно на процедурах было. А ведь могла... Гоняла мысли туда сюда. Эх хитрый-хитрый жир :autodafe:

Оля, весы нашла. Пожирнела на 3кг, а я думала на 5. Один хрен 3кг не слаще, очень тяжело мне их таскать. Хотя че там, где 30 лишних, там 33 незаметно д.б. :eek:

Вчера больше 10-ки находила, но оно здесь не помогает. Всё равно жру больше чем трачу..

Хорошего всем, дня! :kiss:
Привет. Хитрый жир, а ты будь хитрее! Забудь про завтрак!

Да, мы тут ночь ночевали. Тк самолёт из Москвы. А сейчас вылетаем на гоа, в самолёте сидим ? вот пару фоток со свадьбы
Какие красивые, молодые и такие креативные! Фотки класс! Счастья и взаимопонимания! И ,конечно, отличного отдыха!

Всем привет!!!!:running:У меня вопрос по воде с лимоном.Я люблю пить воду чистую,добавляю туда пару пластинок лимона, потыкаю ложкой,чтобы пустили сок и пью.Концентрация слабенькая, с этими пластинками могу литр воды выпить, воду выпиваю и добавляю чистую в стакан с лохмотьями.Пока совсем от лимона лохмотья не останутся или надоест, выкидываю эти лохматушки.Почему нельзя пить такую воду в паузу?????minion12

Хочу добавить, что такую :cloud::cloud:водичку или чистую просто пью до открытия окна.А вечером после последней еды только чистую воду.И если разрешили чай (minion9minion26с плюшками???? ), шучу, после закрытия окна иногда остается черный чай, без плюшек, лимона и сахара.Пустой черный чай.Но мне подходит.

:dance:Карик, как сделать такой спойлер "было, но прошло"????:playfull:Мне нужно спрятать туда старые эмблемки, чтобы новые вставлять :bounce:

Всем привет!!!!:running:У меня вопрос по воде с лимоном.Я люблю пить воду чистую,добавляю туда пару пластинок лимона, потыкаю ложкой,чтобы пустили сок и пью.Концентрация слабенькая, с этими пластинками могу литр воды выпить, воду выпиваю и добавляю чистую в стакан с лохмотьями.Пока совсем от лимона лохмотья не останутся или надоест, выкидываю эти лохматушки.Почему нельзя пить такую воду в паузу?????minion12
Алена, привет. Посмотри пожалуйста сегоднешнее видео про лимон.

Хочу добавить, что такую :cloud::cloud:водичку или чистую просто пью до открытия окна.А вечером после последней еды только чистую воду.И если разрешили чай (minion9minion26с плюшками???? ), шучу, после закрытия окна иногда остается черный чай, без плюшек, лимона и сахара.Пустой черный чай.Но мне подходит.
Пей воду. От чая эмаль темнеет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread