Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но там ведь крахмал..,наверное,можно и без него..
Привет Танюш!) Может и можно, но я перфекционист, все делаю, как написано ( только если совсем ФУ, довожу до совершенства)! По мне все ПП рецепты немного ФУ, так как привыкла к классическому варианту выпечки ( сдобно и сладко, конечно жирно.....)!

Привет Танюш!) Может и можно, но я перфекционист, все делаю, как написано ( только если совсем ФУ, довожу до совершенства)! По мне все ПП рецепты немного ФУ, так как привыкла к классическому варианту выпечки ( сдобно и сладко, конечно жирно.....)!
Привет,Лорик!!
А я привыкла у Монтиньяка..,там девочки находят рецепты и переделывают ,чтобы ГИ продуктов был нужным...
Если классические рецепты,то,конечно,перфекционизм))

Привет,Лорик!!
А я привыкла у Монтиньяка..,там девочки находят рецепты и переделывают ,чтобы ГИ продуктов был нужным...
Если классические рецепты,то,конечно,перфекционизм))
Схожу к Монтиньяку, посмотрю!))) :kiss:

Доброго вечера всем!!
Никак не поздороваюсь..Бегаю тут..
На дачу вчера приехала..
Снега навалило.
Думаю,что бы поесть..,ела омлет с сыром и луком сегодня,на ужин не знаю что.
Покупала кошкам путассу,может и себе пару рыбок сделать..
А вчера на ужин в качестве салата нарезала свеклы сырой пластинками , соли чуть и масла пахучего..,так вкусно,не ожидала и свеклой совсем не пахнет..,если не смотреть,что ешь,как будто зеленая редька..

Доброго вечера всем!!
Никак не поздороваюсь..Бегаю тут..
На дачу вчера приехала..
Снега навалило.
Думаю,что бы поесть..,ела омлет с сыром и луком сегодня,на ужин не знаю что.
Покупала кошкам путассу,может и себе пару рыбок сделать..
А вчера на ужин в качестве салата нарезала свеклы сырой пластинками , соли чуть и масла пахучего..,так вкусно,не ожидала и свеклой совсем не пахнет..,если не смотреть,что ешь,как будто зеленая редька..
Блин, спасибо за позитиффффяя! Помчала искать путассу!!!

Привет!! С завтрашнего дня питание на 1200 ккал?
Дааа, жду этот волшебный пинок.
Раньше считала кк, но устаю от этого занятия. Вот надеюсь с помощью спринта снова к колею войти.

Дааа, жду этот волшебный пинок.
Раньше считала кк, но устаю от этого занятия. Вот надеюсь с помощью спринта снова к колею войти.
Я вообще жду хоть что-нибудь, чтоб сдвинуло мой вес....

Привет))) 56dc15e969a36.gif :kiss:

Привет!! С завтрашнего дня питание на 1200 ккал?
Привет. Да завтра на недельку. Можешь свое меню считать, но завтра будет видео где без подсчета калорий озвучу продукты и вес на 1200 ккал.
Не вижу твоей отметки в таблице. Сегодня сдаём и с понедельника ежедневно во время спринта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: