Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еда-да, ходьба-нет. У свёкра было день рождения. Думаю, что отекла просто)) ела минимум вредного и максимум полезного.
После др отвесика ждать, конечно не стоит! :facepalm:

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро! Прыгаем на весы и заносим вес в таблицу. Надеюсь в выходные вам удалось погулять и отвесик и вас порадуют!
Напоминаю завтра у нас стартует последний спринт в нашем практикуме. 7 дней спринта - это наш шанс качнуть вес. Питаемся на 1200 калорий, ходим 10 тыс, пьём полезную воду! Все и будет нам счастье. Кто не хочет считать калории предлагаю купить авакадо, яйца, сыр, горький шоколад, орехи. Ваша задача будет только взвесить эти продукты. Завтра в видео все подробно будет рассказано.
Привет Оля. 93.5

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро! Прыгаем на весы и заносим вес в таблицу. Надеюсь в выходные вам удалось погулять и отвесик и вас порадуют!
Напоминаю завтра у нас стартует последний спринт в нашем практикуме. 7 дней спринта - это наш шанс качнуть вес. Питаемся на 1200 калорий, ходим 10 тыс, пьём полезную воду! Все и будет нам счастье. Кто не хочет считать калории предлагаю купить авакадо, яйца, сыр, горький шоколад, орехи. Ваша задача будет только взвесить эти продукты. Завтра в видео все подробно будет рассказано.
Смогу взвеситься только с утра. Но буду блюсти калории! Помнится раньше это было прямо таки про меня)). Нц конечно с понедельника начну следить за пазухой. Только перенесу ее обратно как было сначала на 12 30 - 20 30.

Нет, а зачем? Я знаю, что кешью замачивают для некоторых блюд
Нет, а зачем? Я знаю, что кешью замачивают для некоторых блюд
Они раскрываются и отдают все витамины. Замачивай смело, очень вкусно

:giggle:

1581870043375.png

Всем доброе утро и отличного понедельника.:kiss: Закончилась наша 4 неделя практикума. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Торопитесь , ждем только вас для подведения итогов.
Сегодня у нас стартует спринт Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 17.02 по 23.02.
Если вы искали способ как избавиться от лишних килограмм в течение недели, дать старт , дать толчек , дать заряд , дать энергетический пинок своему организму, то это ваш метод. Сдача веса ежедневно!
На неделю у нас будет 3 шага к своей цели, один бонусный.
1 шаг - вы едите на 1200 калорий
2 шаг - соблюдаете ПП
3 шаг - 10000 шагов
4 шаг - вода .
Для тех кто не может посмотреть видео и не хочет заморачиваться на подсчете.....на 1200 калорий можно съесть: 1)сыр 100г 2)авокадо 100г /1шт 3)яйца 100г/2шт 4)орехи 50г 5) горький шоколад 50г . Вода (2 литра) минеральная вода Vittel негазированная идеально.
Данного питания и данных продуктов придерживаться не обязательно. Каждый выбирает меню по своим предпочтениям. Давайте делиться в раздевалке меню на 1200 кто что кушает?
Поехали всем удачи!
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю

Всем доброе утро и отличного понедельника.:kiss: Закончилась наша 4 неделя практикума. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Торопитесь , ждем только вас для подведения итогов.
Сегодня у нас стартует спринт Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 17.02 по 23.02.
Если вы искали способ как избавиться от лишних килограмм в течение недели, дать старт , дать толчек , дать заряд , дать энергетический пинок своему организму, то это ваш метод. Сдача веса ежедневно!
На неделю у нас будет 3 шага к своей цели, один бонусный.
1 шаг - вы едите на 1200 калорий
2 шаг - соблюдаете ПП
3 шаг - 10000 шагов
4 шаг - вода .
Для тех кто не может посмотреть видео и не хочет заморачиваться на подсчете.....на 1200 калорий можно съесть: 1)сыр 100г 2)авокадо 100г 3)яйца 100г 4)орехи 50г 5) горький шоколад 50г . Вода минеральная вода Vittel негазированная идеально.
Данного питания и данных продуктов придерживаться не обязательно. Каждый выбирает меню по своим предпочтениям. Давайте делиться в раздевалке меню на 1200 кто что кушает?
Поехали всем удачи!
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю

Доброе утро
Оля, у меня видео не показывает (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: