Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Понимаю. Поэтому будем пользоваться меня от Ворона или будем здесь делитьсяЯ сто раз считала, так надоедает, если честно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю. Поэтому будем пользоваться меня от Ворона или будем здесь делитьсяЯ сто раз считала, так надоедает, если честно.
Нам нельзя более 1200!Я знаю, как можно избежать подсчёта кк. Есть тоооолько малокалорийное и полезное. Но я так не могу( люблю вкусное пожрать(
Еда-да, ходьба-нет. У свёкра было день рождения. Думаю, что отекла просто)) ела минимум вредного и максимум полезного.Ходьба, еда?
После др отвесика ждать, конечно не стоит!Еда-да, ходьба-нет. У свёкра было день рождения. Думаю, что отекла просто)) ела минимум вредного и максимум полезного.
Привет Оля. 93.5@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро! Прыгаем на весы и заносим вес в таблицу. Надеюсь в выходные вам удалось погулять и отвесик и вас порадуют!
Напоминаю завтра у нас стартует последний спринт в нашем практикуме. 7 дней спринта - это наш шанс качнуть вес. Питаемся на 1200 калорий, ходим 10 тыс, пьём полезную воду! Все и будет нам счастье. Кто не хочет считать калории предлагаю купить авакадо, яйца, сыр, горький шоколад, орехи. Ваша задача будет только взвесить эти продукты. Завтра в видео все подробно будет рассказано.
Привет Оля. 93.5
Смогу взвеситься только с утра. Но буду блюсти калории! Помнится раньше это было прямо таки про меня)). Нц конечно с понедельника начну следить за пазухой. Только перенесу ее обратно как было сначала на 12 30 - 20 30.@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро! Прыгаем на весы и заносим вес в таблицу. Надеюсь в выходные вам удалось погулять и отвесик и вас порадуют!
Напоминаю завтра у нас стартует последний спринт в нашем практикуме. 7 дней спринта - это наш шанс качнуть вес. Питаемся на 1200 калорий, ходим 10 тыс, пьём полезную воду! Все и будет нам счастье. Кто не хочет считать калории предлагаю купить авакадо, яйца, сыр, горький шоколад, орехи. Ваша задача будет только взвесить эти продукты. Завтра в видео все подробно будет рассказано.
Нет, а зачем? Я знаю, что кешью замачивают для некоторых блюдГорький шоколад! Его много не сьешь) орехи замачиваешь?
Не поэтому. А потому что перестала жрать как конь педальный.Вот поэтому вес и пошёл вниз. Спиртное задерживает воду дня 2
Нет, а зачем? Я знаю, что кешью замачивают для некоторых блюд
Они раскрываются и отдают все витамины. Замачивай смело, очень вкусноНет, а зачем? Я знаю, что кешью замачивают для некоторых блюд
Наелась!)Не поэтому. А потому что перестала жрать как конь педальный.
Спасибо, попробую. Семена замачиваю. Ещё есть пасты ореховые без добавокОни раскрываются и отдают все витамины. Замачивай смело, очень вкусно
Пасты не надо. Только орешки. Миндаль и грецкие хорошоСпасибо, попробую. Семена замачиваю. Ещё есть пасты ореховые без добавок
А почему?Пасты не надо. Только орешки. Миндаль и грецкие хорошо
ВременноНаелась!)
Всем доброе утро и отличного понедельника. Закончилась наша 4 неделя практикума. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Торопитесь , ждем только вас для подведения итогов.
Сегодня у нас стартует спринт Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 17.02 по 23.02.
Если вы искали способ как избавиться от лишних килограмм в течение недели, дать старт , дать толчек , дать заряд , дать энергетический пинок своему организму, то это ваш метод. Сдача веса ежедневно!
На неделю у нас будет 3 шага к своей цели, один бонусный.
1 шаг - вы едите на 1200 калорий
2 шаг - соблюдаете ПП
3 шаг - 10000 шагов
4 шаг - вода .
Для тех кто не может посмотреть видео и не хочет заморачиваться на подсчете.....на 1200 калорий можно съесть: 1)сыр 100г 2)авокадо 100г 3)яйца 100г 4)орехи 50г 5) горький шоколад 50г . Вода минеральная вода Vittel негазированная идеально.
Данного питания и данных продуктов придерживаться не обязательно. Каждый выбирает меню по своим предпочтениям. Давайте делиться в раздевалке меню на 1200 кто что кушает?
Поехали всем удачи!
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю