Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:kiss: Лорик, ты придумала меню на 1200?
Вчера уже воплотила :giggle: +200 грамм!:devil: Прошла 7000 шаг, 5,5 км.

1581841305747.png

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@I believe
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро! Прыгаем на весы и заносим вес в таблицу. Надеюсь в выходные вам удалось погулять и отвесик и вас порадуют!
Напоминаю завтра у нас стартует последний спринт в нашем практикуме. 7 дней спринта - это наш шанс качнуть вес. Питаемся на 1200 калорий, ходим 10 тыс, пьём полезную воду! Все и будет нам счастье. Кто не хочет считать калории предлагаю купить авакадо, яйца, сыр, горький шоколад, орехи. Ваша задача будет только взвесить эти продукты. Завтра в видео все подробно будет рассказано.

А что Кушала Кажи по продуктам и грамм? На этой неделе будем делиться, что можно есть на 1200 ккал?
В обед ( но это было в 13.00. схомячила 2 вреднучих кекса на 493 калории, правда пекла их с сах. зам. и на рисовой муке, но это не особо снизило их калорийность)! А остальное, как всегда ( мясо: телятина, омлет белковый с сыром 15%, яблоко, овощи, по 100 гр., каждый продукт)

Доброе предоброе!!!
Счастья, мира и добра!!!
Вес - 81.9.... Вся надежда на то, что на подсчете калорий я начну снижать вес)
Кушала вредняшки, причем с удовольствием) но это вчера)
Сегодня - лишний вес, разочарование и надежда на следующий этап нашего марафона)
Но я не унывваю, немножко расслабилась, но к бою готова) все будет ха-ра-шо!
?

Доброе предоброе!!!
Счастья, мира и добра!!!
Вес - 81.9.... Вся надежда на то, что на подсчете калорий я начну снижать вес)
Кушала вредняшки, причем с удовольствием) но это вчера)
Сегодня - лишний вес, разочарование и надежда на следующий этап нашего марафона)
Но я не унывваю, немножко расслабилась, но к бою готова) все будет ха-ра-шо!
?
Вкусняшки они такие:facepalm: ты считала, когда нибудь калории?

В обед ( но это было в 13.00. схомячила 2 вреднучих кекса на 493 калории, правда пекла их с сах. зам. и на рисовой муке, но это не особо снизило их калорийность)! А остальное, как всегда ( мясо: телятина, омлет белковый с сыром 15%, яблоко, овощи, по 100 гр., каждый продукт)
Красота! :thumbsup:А желток всегда убираешь в омлете?

А что Кушала Кажи по продуктам и грамм? На этой неделе будем делиться, что можно есть на 1200 ккал?
Доброе утро! Забыла встать на весы сегодня) завтра утром обязательно) орехами я зараслась, шоколад не знаю, стоит ли.

Я знаю, как можно избежать подсчёта кк. Есть тоооолько малокалорийное и полезное. Но я так не могу( люблю вкусное пожрать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: