Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Проснулась голооооодная, а открываюсь только в 11 сегодня. Кофе и водичка немного приглушили чувство голода.Вес 62,5 утром)
Всем хорошего дня)

521868321.gif
cf3421dcae29eac33667bf0551fa6d66.gif

Бег это хорошо! :thumbsup:;) КАтюша, что у тебя с ходьбой? Без движения у тебя вес не пойдет вниз! Через лень, не хочу давай давай, моя девочка....ХОДИМ!

Привет, ребятЫ, я сегодня наела 701 кк:facepalm:открылась в 15:50, так получилось, съела сыр, 1,5 куска копч скумбрии, 3 стол ложки клубники самодельной (с сахаром). В рыбе нашла что-то, подозрительно похожее на червяков, весь аппетит отбило. На ужин овощи тушёные, два варёных яйца с халапеньо, кофе.
Фу игрищи разума. 701 конечно мало, но у тебя уважительная причина.

Доброе утро. Проснулась голооооодная, а открываюсь только в 11 сегодня. Кофе и водичка немного приглушили чувство голода.Вес 62,5 утром)
Всем хорошего дня)
Юля, привет. А вчера какой вес был? Умничка не сдавайся. Помни, что я тоже с тобой пью воду до 11!:smile_coffee:

супер! Что кушала? Что сегодня с весом?
Доброе утро! На весы забыла встать, спешила на работу. Кушала утром хлопья из полбы с орехами и киви, в обед чечевичные котлеты, немного цельнозерновой пасты, квашеную капусту и помидор. На ужин то же, что и в обед, только меньше пасты, больше капусты получилось

Всем доброе утро и отличного вторника!:kiss:
Сегодня вторник, а это значит мы подводим итоги за неделью. Отвесики есть и это не может не радовать.
Наши победители
1 место - @Оксиккис ( -0,9 кг)
2 место - @Катрэ ( -0,8 кг)
3 место - @lorik-0405 (-0,7 кг)
Поздравляем! :kiss::thumbsup::dance:
Есть или не есть: почему частое питание мешает похудеть, ухудшает здоровье и ускоряет старение

Може не надо об этом?!Посмотреть вложение 1124755 У меня разгрузочный день был :p ( 850 ккал)
Я вчера 13000 шаг. прошагала!)))Ели ноги приволокла Посмотреть вложение 1124757 Сегодня спина болит :(
850 ккал:facepalm: да и еще минус 400 калорий сожгла при ходьбе! Ты что творишь? :banghead:

Доброе утро! На весы забыла встать, спешила на работу. Кушала утром хлопья из полбы с орехами и киви, в обед чечевичные котлеты, немного цельнозерновой пасты, квашеную капусту и помидор. На ужин то же, что и в обед, только меньше пасты, больше капусты получилось
жаль, что забыла. Очень интересное меню...чечевичные котлеты и цельнозерновая паста, что это такое?

Всем доброе утро и отличного вторника!:kiss:
Сегодня вторник, а это значит мы подводим итоги за неделью. Отвесики есть и это не может не радовать.
Наши победители
1 место - @Оксиккис ( -0,9 кг)
2 место - @Катрэ ( -0,8 кг)
3 место - @lorik-0405 (-0,7 кг)
Поздравляем! :kiss::thumbsup::dance:
Есть или не есть: почему частое питание мешает похудеть, ухудшает здоровье и ускоряет старение

Поздравляю!Так держать девчонки!
IMG_20200218_082851.gif
Скоро весна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread