Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200218_083218.jpg

жаль, что забыла. Очень интересное меню...чечевичные котлеты и цельнозерновая паста, что это такое?
Котлеты из чечевицы. Это бобовая культура такая, содержит много белка и клетчатки) вкусные.
А паста вот такая. Вкус конечно на любителя
IMG_20200217_163744.jpg

Приветики! Всем добра и позитива! Энергии, настроения, любви! Сбычи мечт и сброса лишних килограммчиков! Улыбок, радости и просто чудесного вторника!!!
???

Всем доброе утро и отличного вторника!:kiss:
Сегодня вторник, а это значит мы подводим итоги за неделью. Отвесики есть и это не может не радовать.
Наши победители
1 место - @Оксиккис ( -0,9 кг)
2 место - @Катрэ ( -0,8 кг)
3 место - @lorik-0405 (-0,7 кг)
Поздравляем! :kiss::thumbsup::dance:
Есть или не есть: почему частое питание мешает похудеть, ухудшает здоровье и ускоряет старение

Ничего себе, я даже на втором месте, уря!

Юля, привет. А вчера какой вес был? Умничка не сдавайся. Помни, что я тоже с тобой пью воду до 11!:smile_coffee:
63.2 вес был вчера утром)) Но это видимо качели с водой... пока после выходных устаканится, к концу недели будет виднее...
Не сдаюсь, полна сил и энергии!!
Я 5 марта иду в театр на "Мастер и Маргарита", а 6- на корпоративный обед, посвящённый 8 марта. Думаю прикупить себе новое платьюшко;), поэтому мотивация у меня есть)

Приветики! Всем добра и позитива! Энергии, настроения, любви! Сбычи мечт и сброса лишних килограммчиков! Улыбок, радости и просто чудесного вторника!!!
???
Привет. Лена, какой вес сегодня ставим?

63.2 вес был вчера утром)) Но это видимо качели с водой... пока после выходных устаканится, к концу недели будет виднее...
Не сдаюсь, полна сил и энергии!!
Я 5 марта иду в театр на "Мастер и Маргарита", а 6- на корпоративный обед, посвящённый 8 марта. Думаю прикупить себе новое платьюшко;), поэтому мотивация у меня есть)
Новое платишко это всегда лучшая мотивация для девочек!:thumbsup: удачи!

ты отварила чечевицу и сделала из них котлеты?
Нет, отваривать не нужно, она замачивается. Красная на полчаса, зелёная на 8 часов. Потом молется блэндером, добавляется лук, специи, немного вареного риса. Это такой рецепт известный на просторах интернета

850 ккал:facepalm: да и еще минус 400 калорий сожгла при ходьбе! Ты что творишь? :banghead:
Я могу все объяснить.... :cold:
Я не просто так ходила, а моталась по работе ( без машины вчера), целый день ( около 5 часов) не присела, ни, ни.... Домой приехала около 19. 00. опаньки :eek: пищевая пауза, не жремс :ku:и получилось, что обед был ( 13 часов кура филе + овощи) и был перекус ( 17 часов морковный сок в кофейне, более по ПП там ничего не было), вот так и получилось!
713215689.gif

Бег это хорошо! :thumbsup:;) КАтюша, что у тебя с ходьбой? Без движения у тебя вес не пойдет вниз! Через лень, не хочу давай давай, моя девочка....ХОДИМ!
Да, в этом основная проблема... Но с пятницы начинается бассейн, до которого пешком 2.5 км, так что начнётся движение:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread