Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне тоже не понравился его набор продуктов... Но я села на свой овощной суп-пюре - он совсем мало калорий)
Да, супы мало ккал. Я вон с борщём не доела сколько. Ничего, завтра на работу, там догоним :giggle:

Привет,Оля!:kiss:
Сегодня уложилась в 975 калорий..
Битком живот:oops:.
у меня вот как то 5 дней ППшничаю,два дня отрываюсь.
Праздники когда нибудь кончатся?
а с другой стороны-как без праздников?
но хлеб и майонез с кетчупом у меня исключён.
Давай эту неделью сделаем исключение и ПП будет на 2 длиннее, всего 7;) что ты ела на 975 калорий?

Вот мне тоже не понравился его набор продуктов... Но я села на свой овощной суп-пюре - он совсем мало калорий)
Главное 1200 и каждый кушает, что люби!

Давай эту неделью сделаем исключение и ПП будет на 2 длиннее, всего 7;) что ты ела на 975 калорий?
на этой неделе днюха у меня,так что опять пять дней придётся ...

кофе,чай зеленый,яйцо варен,сыр твердый,огурец,яблоко,суп из сёмги,мацони,морковь сырую,горьк.шоколад два кубика.

на этой неделе днюха у меня,так что опять пять дней придётся ...

кофе,чай зеленый,яйцо варен,сыр твердый,огурец,яблоко,суп из сёмги,мацони,морковь сырую,горьк.шоколад два кубика.
Ого и меньше 1200. Не голодная?

Катя, не вижу твой вес в таблице спринт

Добрый вечер! Уложилась сегодня в 1260

Вложения

• Screenshot_20200217-230724.png
    Screenshot_20200217-230724.png
    143,8 KB · Просмотры: 73
Привет, ребятЫ, я сегодня наела 701 кк:facepalm:открылась в 15:50, так получилось, съела сыр, 1,5 куска копч скумбрии, 3 стол ложки клубники самодельной (с сахаром). В рыбе нашла что-то, подозрительно похожее на червяков, весь аппетит отбило. На ужин овощи тушёные, два варёных яйца с халапеньо, кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread