Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Весы на место, теперь не дашь себе раслабиться! Делись меню на 1200.Ну что я вернулась к тому с чего начинала. 68. Ладно. Буду держать калорийность. Это мне больше всего по душе. Надеюсь удержусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весы на место, теперь не дашь себе раслабиться! Делись меню на 1200.Ну что я вернулась к тому с чего начинала. 68. Ладно. Буду держать калорийность. Это мне больше всего по душе. Надеюсь удержусь
Пью обычно, когда объемся) У меня нет графика приема. Он в каком то видео сказал пить 5 дней. Но мне кажеться это не есть хорошо. Главное его нельзя на голодный желудок!Всем привет!
@Зелёныйчай Оля, а ты воду с яблочным уксусом пьёшь? Вчера купила, сегодня смотрела Ворона про уксус (начинаю уже привыкать к его манере изложения, но все равно бесит). В итоге так и не поняла, когда его пить... 2 раза в неделю - это единственное, что я выяснила))
Конечно, нужно! Скоро весна.... Все тетечки жирненькие, а мы - красавицы!Да, я тоже думаю,что нужно ужаться. А то не нравится мне всё это.
что кушала?У меня осталось 1,5 часа времени и 600 ккал, которые нужно съесть . Успеть бы....
Ну пока такВесы на место, теперь не дашь себе раслабиться! Делись меню на 1200.
Лена, что кушаешь сегодня?Конечно, нужно! Скоро весна.... Все тетечки жирненькие, а мы - красавицы!
Главное, мы все начали делать вовремя, надо просто не сходить с выбранного пути)))
???
замени пряник на пастилу или горький шоколад. Сладкое не запрещено не поняла у тебя углеводов 50%Ну пока так
Завтрак в 13
Булгур(20 г) замоченный в молоке(200г) с сахаром(10г).
Пять или шесть перепелиных яиц(70г)
Пряник(20г) с чаем
Обед в 16 30
Гречневая лапша(40 г) со свининой с овощами(70г)
Пастила яблочная(20г) с чаем
Ужин предполагается быть белковым. Типа креветок или кальмаров. Может с какими то свежими овощами.
Не кидайте в меня ни чем за сладкое. Мне так проще не сорваться. Пробовала отказываться потом срываюсь и надеюсь. А контролированно есть раньше на ура было. Посмотрим как будет.
Слежу за бжу стараюсь чтоб все влазило в стандартные нормы 20 30 50.
Утром сырники с сахаром, изюмом и сметаной)Лена, что кушаешь сегодня?
и сколько уже калорий?Утром сырники с сахаром, изюмом и сметаной)
На обед - пол-цыпленка, хлеб и две зефирки с чаем)
Ужинать не планирую, но может салатик из огурчиков и перчика соображу, или омлетик)
Не знаю, но думаю, что немного) сырники были в 9 утра, а курочка в 15:30и сколько уже калорий?
почему в 9 утра? ты окно ведь в 11 открываешьНе знаю, но думаю, что немного) сырники были в 9 утра, а курочка в 15:30
Сестра гостит) я сырничков к завтраку нажарила и мы чайку напились с ней) а потом гулять пошли по тц, пришли - пожарили куру и славно отобедали)))почему в 9 утра? ты окно ведь в 11 открываешь
А вот он как раз говорит, что в паузу пить - типа меньше есть хочется... Ну и с едой углеводной. Я вот тоже не поняла - как можно на голодный желудокПью обычно, когда объемся) У меня нет графика приема. Он в каком то видео сказал пить 5 дней. Но мне кажеться это не есть хорошо. Главное его нельзя на голодный желудок!
Ну да в обед я до этого додумалась и съела пастилу. Еще можно мармелад. И зефир)замени пряник на пастилу или горький шоколад. Сладкое не запрещено не поняла у тебя углеводов 50%
умница ! уложись в 1200!
Я так поняла,его пить после еды,особенно если жирного поел и ленивый желудок,знать бы что это такое)))Всем привет!
@Зелёныйчай Оля, а ты воду с яблочным уксусом пьёшь? Вчера купила, сегодня смотрела Ворона про уксус (начинаю уже привыкать к его манере изложения, но все равно бесит). В итоге так и не поняла, когда его пить... 2 раза в неделю - это единственное, что я выяснила))
Всем доброе утро и отличного понедельника. Закончилась наша 4 неделя практикума. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Торопитесь , ждем только вас для подведения итогов.
Сегодня у нас стартует спринт Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю - с 17.02 по 23.02.
Если вы искали способ как избавиться от лишних килограмм в течение недели, дать старт , дать толчек , дать заряд , дать энергетический пинок своему организму, то это ваш метод. Сдача веса ежедневно!
На неделю у нас будет 3 шага к своей цели, один бонусный.
1 шаг - вы едите на 1200 калорий
2 шаг - соблюдаете ПП
3 шаг - 10000 шагов
4 шаг - вода .
Для тех кто не может посмотреть видео и не хочет заморачиваться на подсчете.....на 1200 калорий можно съесть: 1)сыр 100г 2)авокадо 100г /1шт 3)яйца 100г/2шт 4)орехи 50г 5) горький шоколад 50г . Вода (2 литра) минеральная вода Vittel негазированная идеально.
Данного питания и данных продуктов придерживаться не обязательно. Каждый выбирает меню по своим предпочтениям. Давайте делиться в раздевалке меню на 1200 кто что кушает?
Поехали всем удачи!
Сделай ЭТО и похудей! Сброс веса за неделю