Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

  • 1. Мне не понравилось.

    Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Нормально. Но тяжело соблюдать. В ноябре легче было
согласна, прям со скрипом.:facepalm: Возможно это зима и организм по природе своей должен сделать запас на зиму)
 
Всем доброе утро и отличной среды!:kiss: До конца нашего практикума осталось всего 4 дня! Не сдаемся! Врываемся в весну! Строим тело своей мечты! Я верю в вас!:thumbsup:
Сегодня поговорим, почему вес не уходит. Будем говорить об ошибках , которые вновь и вновь повторяются.
1 ошибка - убираем булки, полуфабрикаты, смотрим на сколько калорий мы кушаем ( не пеереедать)
2 ошибка - не практикуется отстрочка завтрака, не соблюдение ПГ.
3 ошибка - не растраиваться маленьким отвесикам за неделью, не опускать руки, отставить панику.
4 ошибка - ожиревшая печень ( алкоголь, лишний вес)
5 ошибка - тонус мышц при физ нагрузке ( надо выждать)
6 ошибка - не достаточно активны ( хотя бы ходьба)
7 ошибка - проблемы со здоровьем ( медикаметозные применения)
8 ошибка - большая физ активность, не досып
Вес не Уходит ? Исправь ЭТИ Ошибки и Похудей !
 
Всем добра и радости, улыбок и отличного настроения!
Съела пять конфет, сижу довольная и улыбаюсь)
Вес тот же, но впереди еще весь день)
Салатики ждут меня!
А пока - конфетки, кофе, кайф...
Screenshot_20200218-211518_Yandex.jpg
 
Всем добра и радости, улыбок и отличного настроения!
Съела пять конфет, сижу довольная и улыбаюсь)
Вес тот же, но впереди еще весь день)
Салатики ждут меня!
А пока - конфетки, кофе, кайф...
Посмотреть вложение 1125447
Лена, привет. Какие конфетки в паузу?:eek:
 
Доброе утро, у меня сегодня плюс 0.5 на весах. Вообще они у меня механические и не очень чувствительны к небольшим колебаниям веса, так что это может быть все совсем недостоверно
 
Ингредиенты: нут 150-200г, тахини (кунжутная паста) 2 ст.л., лимон 1шт, оливковое масло холодного отжима (необязательно), специи по вкусу - чаще всего это перец черный, зира, кориандр, тмин, паприка.
Нут замачиваю на ночь, затем его отвариваю до мягкости, промываю холодной водой для отделения пленок. Блэндером измельчаю нут в пюре (можно добавить воду, в которой он варился), затем добавляем тахини, сок лимона, специи по вкусу. Оливковое масло тоже добавляется по вкусу, но можно обойтись и без него, используя только воду от варки нута. Собственно все. Есть разные вариации со свежей кинзой, чесноком, паприкой, укропом.
Едят пасту с хлебом, лавашом, свежими овощами, лепешками и тд и тп
Спасибо, сохранила. Половина слов незнакомые.
 
А я кунжут обжариваю и толку в хумус и обязательно оливковое масло, чеснок от него вкус и констинтенция эластичная. Люблю с подсушеным лавашом.
Вооот, это проще. Кунжутной пасты нет у меня
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу