Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличной среды!:kiss: До конца нашего практикума осталось всего 4 дня! Не сдаемся! Врываемся в весну! Строим тело своей мечты! Я верю в вас!:thumbsup:
Сегодня поговорим, почему вес не уходит. Будем говорить об ошибках , которые вновь и вновь повторяются.
1 ошибка - убираем булки, полуфабрикаты, смотрим на сколько калорий мы кушаем ( не пеереедать)
2 ошибка - не практикуется отстрочка завтрака, не соблюдение ПГ.
3 ошибка - не растраиваться маленьким отвесикам за неделью, не опускать руки, отставить панику.
4 ошибка - ожиревшая печень ( алкоголь, лишний вес)
5 ошибка - тонус мышц при физ нагрузке ( надо выждать)
6 ошибка - не достаточно активны ( хотя бы ходьба)
7 ошибка - проблемы со здоровьем ( медикаметозные применения)
8 ошибка - большая физ активность, не досып
Вес не Уходит ? Исправь ЭТИ Ошибки и Похудей !

Восьмая ошибка это прям про меня. И отжиралово в пятницу(((

Приветы!!!
На весах минус 700)))68,3,вот чудеса..
Значит так конфеты съеденные на ночь воду задерживают?
И спала очень хорошо сегодня,а то обычно последнее время бессонница,верчусь,и уснуть не могу,режим дня нарушен.надо рано вставать...

Вот захотелось прям на кето,много смотрела,читала отзывов..Привлекает ,что появляется энергия и хорошие анализы..,если всё правильно делать..
Но сейчас не смогу,боюсь есть эту зимнюю зелень...как мне кажется пропитанную всякой фигней....отложу на лето,когда будет гора своих зелени и помидоров с огурцами кабачками..
И смотрю люди не боятся,смотрела ролик,там женщина кажется 62 года делится опытом,дочка(тоже на кето) её снимает.Рассказывает о том как похудела,о самочувствии,о давлении,о том как ест и как нарушает если что..
И,главное,что есть не хочется..

Хочу приготовить этот ваш хумус ))
Есть ещё готовый в магазинах
IMG-20200218-WA0009.jpg

Привет сегодня еще минус 500)
Вчера открылась вовремя в столовой салатом со свёклой и рассольник ом. Точный кбжу неизвестен, но думаю по средним значениям норм. Потос попила чай с пастой. В обед поела обезжиренного творога с бананом и изюмом. Ужин вышел из окна, так как ем с мужем, а он приехал поздно. Но там была только рыба.
В общем получилось около 1000 ккал.

Сегодня заболела. Но открылась вовремя...правда медовиком))

Буду пить таблетки.

Приветы!!!
На весах минус 700)))68,3,вот чудеса..
Значит так конфеты съеденные на ночь воду задерживают?
И спала очень хорошо сегодня,а то обычно последнее время бессонница,верчусь,и уснуть не могу,режим дня нарушен.надо рано вставать...
Угли так же задерживают воду как и спиртное. Отвесик супер! :thumbsup:

Вот захотелось прям на кето,много смотрела,читала отзывов..Привлекает ,что появляется энергия и хорошие анализы..,если всё правильно делать..
Но сейчас не смогу,боюсь есть эту зимнюю зелень...как мне кажется пропитанную всякой фигней....отложу на лето,когда будет гора своих зелени и помидоров с огурцами кабачками..
И смотрю люди не боятся,смотрела ролик,там женщина кажется 62 года делится опытом,дочка(тоже на кето) её снимает.Рассказывает о том как похудела,о самочувствии,о давлении,о том как ест и как нарушает если что..
И,главное,что есть не хочется..
Попробуй неделю на кето. Там же основное минимум углей. И до начала диеты дня за 3 уменьши угли, а то переход на кето сопровождается" гриппом" и говорят очень тяжело им болеют. Седеть на кето постоянно точно лучше не надо. Я сдавала анализы и была в китозе, врачи сказали, что не больше месяца можно на ней. На кето советую если вес стои и надо качнуть его. Супер тогда, но не более.

Привет сегодня еще минус 500)
Вчера открылась вовремя в столовой салатом со свёклой и рассольник ом. Точный кбжу неизвестен, но думаю по средним значениям норм. Потос попила чай с пастой. В обед поела обезжиренного творога с бананом и изюмом. Ужин вышел из окна, так как ем с мужем, а он приехал поздно. Но там была только рыба.
В общем получилось около 1000 ккал.

Сегодня заболела. Но открылась вовремя...правда медовиком))

Буду пить таблетки.
Только собралась похвалить тебя, а тут медовик с утра:eek: удовольствие получила? ;)

Только собралась похвалить тебя, а тут медовик с утра:eek: удовольствие получила? ;)
Муж тоже болеет и зашли к его маме...эх..решили чая с мамой попить с тортом.. но я честно занесла в таблицу. Там немного его было грамм 70. Но это уже почти на 400 ккал. Как показывает практика предыдущих двух дней- ем я три раза на 300-400 ккал.то есть первый приём пищи усе) а голодная осталась..

Сейчас еще к зубному...у него два часа и после него два часа нельзя есть..оголодаю совсем. Дома рыба ждёт и суп буду готовить. Мысли о еде)))

Привет, я отметилась. Все держу и даже схудла немного. Завтра начинаю бегать по утрам. Минус 300. А то столько дней стоял. Уезжала в поездку, выпала из картины...

Муж тоже болеет и зашли к его маме...эх..решили чая с мамой попить с тортом.. но я честно занесла в таблицу. Там немного его было грамм 70. Но это уже почти на 400 ккал. Как показывает практика предыдущих двух дней- ем я три раза на 300-400 ккал.то есть первый приём пищи усе) а голодная осталась..

Сейчас еще к зубному...у него два часа и после него два часа нельзя есть..оголодаю совсем. Дома рыба ждёт и суп буду готовить. Мысли о еде)))
Маму обижать нельзя!) Лена, нам надо уложиться в 1200. Держи планку! Ой зубной, там все 3 часа есть не будешь, а там и окно уже закроется ;)

Привет, я отметилась. Все держу и даже схудла немного. Завтра начинаю бегать по утрам. Минус 300. А то столько дней стоял. Уезжала в поездку, выпала из картины...
Натусик, потеряла тебя:kiss: хорошо, что у тебя все хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread