Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

  • 1. Мне не понравилось.

    Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приехали,привес полкило..

Вчера как порядочная.. мужа не дождалась,поела вовремя ,запекала свинину в духовке,сверху посыпав луком и натертой зеленой редькой..,салат из сырой свеклы типа корейской моркови...
Бац,муж пришел, задержался, села с ним...с чайком.., иии сникерсом...плюс более 600ккал...

Как чувствовала ..не надо садится за стол...Житие мое)),ещё эта пятка ограничивает движение...

Девочки,не делайте так как я!
 
@Надия Я с днём рождения!:kiss::676866858: всего побольше, веса поменьше!
orig.gif
 
Всем доброе утро и отличного вторника!:kiss:
Сегодня вторник, а это значит мы подводим итоги за неделью. Отвесики есть и это не может не радовать.
Наши победители
1 место - @Оксиккис ( -0,9 кг)
2 место - @Катрэ ( -0,8 кг)
3 место - @lorik-0405 (-0,7 кг)
Поздравляем! :kiss::thumbsup::dance:
Есть или не есть: почему частое питание мешает похудеть, ухудшает здоровье и ускоряет старение


Ой спасибо :676866858: :676866858: :676866858:
 
Девчонки, подскажите. Стала заносить, чтоб высчитать каллораж, в приложение продукты. А там разбивка на белки, жиры, углеводы. Переедаю жиры и белки. Угли не доедаю. Это нормально? Или плохо?
Screenshot_20200218-181152_FatSecret.jpg
 
Девчонки, подскажите. Стала заносить, чтоб высчитать каллораж, в приложение продукты. А там разбивка на белки, жиры, углеводы. Переедаю жиры и белки. Угли не доедаю. Это нормально? Или плохо?Посмотреть вложение 1125056
Лучше жиров 50, белки 30, угли 20. 50 углей это очень много
 
Цель само приложение задало...
Короче, что жиров много это нормально, да? А то меня это смущало...
Ерунду какую то тебе приложение задало. У тебя мало жиров, а вот углей много.
 
Сегодня 1250 ккал..
Кстати,про яблочный уксус..
Ворон говорил,пить его во время еды, он жор снимает...,то есть как-то снижает инсулиновый отклик...
Выпила за ужином...
Потом выпила какао с яблоком вместо конфет..Есть больше не хотелось..
 
Напиши как готовишь, пожалуйста
Ингредиенты: нут 150-200г, тахини (кунжутная паста) 2 ст.л., лимон 1шт, оливковое масло холодного отжима (необязательно), специи по вкусу - чаще всего это перец черный, зира, кориандр, тмин, паприка.
Нут замачиваю на ночь, затем его отвариваю до мягкости, промываю холодной водой для отделения пленок. Блэндером измельчаю нут в пюре (можно добавить воду, в которой он варился), затем добавляем тахини, сок лимона, специи по вкусу. Оливковое масло тоже добавляется по вкусу, но можно обойтись и без него, используя только воду от варки нута. Собственно все. Есть разные вариации со свежей кинзой, чесноком, паприкой, укропом.
Едят пасту с хлебом, лавашом, свежими овощами, лепешками и тд и тп
 
Ингредиенты: нут 150-200г, тахини (кунжутная паста) 2 ст.л., лимон 1шт, оливковое масло холодного отжима (необязательно), специи по вкусу - чаще всего это перец черный, зира, кориандр, тмин, паприка.
Нут замачиваю на ночь, затем его отвариваю до мягкости, промываю холодной водой для отделения пленок. Блэндером измельчаю нут в пюре (можно добавить воду, в которой он варился), затем добавляем тахини, сок лимона, специи по вкусу. Оливковое масло тоже добавляется по вкусу, но можно обойтись и без него, используя только воду от варки нута. Собственно все. Есть разные вариации со свежей кинзой, чесноком, паприкой, укропом.
Едят пасту с хлебом, лавашом, свежими овощами, лепешками и тд и тп
А я кунжут обжариваю и толку в хумус и обязательно оливковое масло, чеснок от него вкус и констинтенция эластичная. Люблю с подсушеным лавашом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу