Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Приятного аппетита всем, кто сейчас ужинает)
Отчет - сегодня вес немножечко прибавился, но это из-за конфеток)
80,6
Это открытие окна раньше виновато?

Добрый вечер) У меня такой вопрос. Если у меня окно закрывается в19.00. Последний раз я ела в 15.30 и поесть последний раз не успеваю. Лучше поесть позже, например в 19.30 или можно просто окно закрыть раньше?

Добрый вечер) У меня такой вопрос. Если у меня окно закрывается в19.00. Последний раз я ела в 15.30 и поесть последний раз не успеваю. Лучше поесть позже, например в 19.30 или можно просто окно закрыть раньше?
Закрывай окно раньше. И да прибудет завтра у тебя отвесик!)

IMG_20200210_085626.jpg
Доброе утро!!!

Доброе утро, ребятки! Всем хорошего дня!
Я сегодня 55,8. Вчера был разгрузочный день и 18 тыс шагов и сразу видно. Думаю, что завтра вернётся. Но совсем не хочется ?

Всем доброе утро и отличного четверга! Не забываем прыгать на весы и заносить результат в таблицу. Напоминаю у нас сейчас проходит спринт и мы кушаем на 1200, ходим 10 тыс. шагов, пьем водичку полезную и продолжаем соблюдать ПП! Осталось 4 дня до конца практикума , так давайте докажем себе, что вы можете и схуднём на последних днях!
Сегодня поговорим как по настоящему сжигается жир и куда он уходит? Как максимально эфективно сбросить и задержать сброшенный вес? Как закрепит в вашей жизни условия при котором будет отваливаться жир? САмый эфективный метод для похудения - это не пяти разовое питание, не обезжиренные продукты, отсутствие завтрака, усиленная тренировка, не перебор по калорийности, соблюдение ПГ, использование палео или кето.Смотрим....
Как Похудеть без Диет и Спорт Зала ! Как Сжигать Жир !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread