Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
ой это уже на совести каждого будет) Очень хочеться верить, что наш практикум безследно не пройдет и появяться привычка соблюдать ПП, что не даст скатиться к прежнему весу!!!!
ой это уже на совести каждого будет) Очень хочеться верить, что наш практикум безследно не пройдет и появяться привычка соблюдать ПП, что не даст скатиться к прежнему весу!!!!
это ты у нас первый раз, а многие прошли по 5-6 практикум. Хорошие результаты у всех. Но так быстро все это вернуть, стоит вернуться к питанию как раньше
От праздников никуда не убежишь. Я на ПП (правильное питание) уже около 1,5 лет. И семью приучаю к этому. И столы праздничные готовлю максимально без вредностей. Поменьше майонезов, побольше овощей, зелени.
А в гостях-оцениваю стол и кушаю из всех зол наименьшее. Помогает ещё много минералки пить)
это ты у нас первый раз, а многие прошли по 5-6 практикум. Хорошие результаты у всех. Но так быстро все это вернуть, стоит вернуться к питанию как раньше
Я на больничном, так что поздравление коллег мне не грозит... Но у мужа день рэ! Я рада его дню рождению, но он таит в себе опасности, конечно. Если будет простой торт, то легко от него откажусь. А если пирог с вишней, то не устою. Ещё не знаю, что благоверный купит.
У меня 8 марта конец спора с девками. Должна весить 46 кг, допускается +-500 гр.
Так что в пятницу на работе перед 8 марта мне угощаться нельзя. Благо, у нас запретили любые праздненства, правда, скорее всего что-то все равно будет(((