Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно смотрят и сочувственно кивают головой :unsure: :unsure: :unsure: типа лучше бы курила
Когда бросила курить и поправилась, тоже была мысль закурить. Старички на форуме убедили, что вес обязательно пойдёт вниз. И действительно пошёл. И для этого надо трудиться. Вообщем как в жизни. Волшебные палочки при рождении нам никто не выдаёт. Хочешь быть худой, будь ей!

Когда бросила курить и поправилась, тоже была мысль закурить. Старички на форуме убедили, что вес обязательно пойдёт вниз. И действительно пошёл. И для этого надо трудиться. Вообщем как в жизни. Волшебные палочки при рождении нам никто не выдаёт. Хочешь быть худой, будь ей!
Класс!!! ?

@FANTA, Ленок ты такая всегда позитивная? Или потому что курить бросила? Так сказать волну поймала и сейчас энергии через край?
Всегда, Лен))))
Мировоззрение такое)))
?????

Мама меня мило называет "моя булочка" :cry: но с грустью в глазах
Лена, у тебя полнота от неправильных продуктов. Скинешь их легко если изменишь продуктовый набор и добавишь ходьбу.

Лена, у тебя полнота от неправильных продуктов. Скинешь их легко если изменишь продуктовый набор и добавишь ходьбу.
Я понимаю, Оль... Как трудно перейти на ПП... Но можно))) я у Наташи ума-разума набралась))) хотя как балласт там была среди них))) но уже взгляды на питание меняются)))
И эти новые взгляды мне очень нравятся))))
Поэтому я здесь и я отова отправиться вместе со всеми в путь к стройной я фигуре )))

@Elen), вот смотри на моё фото. У меня полнота от " любви к себе" все вкусненькое и не выходя из дома по три дня) сейчас я худея на 5 кг. Перестала себя поощрять вкусненьким и добавила ходьбу не смотря ни на то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: