Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я теперь иду факультативлм, т.к. у меня оказывается бронхит имя теперь по вечерам пью микстуру сладкую 6 ложек. Кашель. И чай с мёдом. Только сегодня по лучше стало. Денёк отлежусь и с вами. На работе болеть ужасно. Сложно вылечиться .
Выздоравливай скорее! Если есть возможность, то возьми больничный. Пожалей себя и побереги!
Ни одна работа не стоит собственного здоровья..
???

У меня сегодня выбор или открыть на полчаса раньше или на два часа позже. Знаю вы тут скажете что позже открывать. Но мне же учиться и работать надо!
ДАВАЙ РАССУЖДАТЬ.....сегодня пятница, ты планируешь вечером съесть вкусненькое? Если да, то открывайся позже, если ты кремень и вечером нет нет вкусняшкам, то открывайся на полчаса раньше.

Про себя:
Настрой - боевой ☝
Настроение - отличное ?
Вес - ни с места (82.8)?
Но я абсолютно не расстроена, попозже отправлюсь на прогулку, потом пройдусь по магазинчикам и куплю себе молоки к обеду, я еще вчера на них "глаз положила"?
Всем - не унывать и нн сдаваться , у нас всё получится!
?

Добрый день! Оля.. привес 200 гр.. мой вес 98.8.. я в ударе.. закрыла окно вчера на 2 ч раньше и на тебе..
так без паники, отвесик будет завтра. Да организ иногда реагирует так на то что мы пытаемся у него отнять! Все хорошо, не бойся!

Всем привет! Я теперь иду факультативлм, т.к. у меня оказывается бронхит имя теперь по вечерам пью микстуру сладкую 6 ложек. Кашель. И чай с мёдом. Только сегодня по лучше стало. Денёк отлежусь и с вами. На работе болеть ужасно. Сложно вылечиться .
Ты на работу ходишь?:eek: бегом лечиться! Мы здесь еще 30 дней будем, не переживай !

Про себя:
Настрой - боевой ☝
Настроение - отличное ?
Вес - ни с места (82.8)?
Но я абсолютно не расстроена, попозже отправлюсь на прогулку, потом пройдусь по магазинчикам и куплю себе молоки к обеду, я еще вчера на них "глаз положила"?
Всем - не унывать и нн сдаваться , у нас всё получится!
?
Вот и правильно! И шагов побольше, побольше! Вес надо качнуть ! Странно, что стоит на месте если ты не нарушаешь!?:unsure:

Вот и правильно! И шагов побольше, побольше! Вес надо качнуть ! Странно, что стоит на месте если ты не нарушаешь!?:unsure:
Не))) я не нарушаю)) ☝ думаю, что это сыр ?виноват)))
Я еще вчера ела домашний сыр, который на веревочке подвешивают и он может и год висеть)
А он достаточно соленый, соль же - консервант) Думаю, что водичка и задержалась)))
В любом случае мне этот режим 16/8 понравился, идем дальше!
???

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Спринт продолжаеться, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Если нужна помощь кричите помогу!
Все утренние видео от Ворона, размещаю во втором сообщение на первой странице.
Сегодня мы поговорим как бороться с зависимостю от сахара. От сахара в общих чертах. Бороться с ней нужно - эта история очень вредит здоровью в принципе. и мешает комфортному прибыванию в этом мире. Смотрим, слушаем....
Зависимость от сладкого или где купить таблетку Нежратин | Как побороть тягу к сладкому

Не))) я не нарушаю)) ☝ думаю, что это сыр ?виноват)))
Я еще вчера ела домашний сыр, который на веревочке подвешивают и он может и год висеть)
А он достаточно соленый, соль же - консервант) Думаю, что водичка и задержалась)))
В любом случае мне этот режим 16/8 понравился, идем дальше!
???
замечательно, когда анализируешь откуда, что береться!? Рада, что тебе комфортно :kiss:

Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Спринт продолжаеться, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Если нужна помощь кричите помогу!
Все утренние видео от Ворона, размещаю во втором сообщение на первой странице.
Сегодня мы поговорим как бороться с зависимостю от сахара. От сахара в общих чертах. Бороться с ней нужна, эта история очень вредит здоровью в принципе и мешает комфортному прибыванию в этом мире. Смотрим, слушаем....
Зависимость от сладкого или где купить таблетку Нежратин | Как побороть тягу к сладкому

Спасибо, Ольга :676866858:

Доброе утро всем! Я тоже в плюсе, возобновила тренировки, вес попер, но по объемам, чувствую, сдуваюсь.
По питанию все в норме, сахар и мучное не ем, упор на белки и жиры, типа палео.

1341316604_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-4.gif
:kiss: :kiss: :kiss:

112131686_grubasy17.gif
Взвесилась, отметилась)));)

Да, сегодня только сделала. С прошлого практикума +3 см в талии :facepalm: У меня почему то объем талии, равен количеству килограммов всегда.
Надя, я поняла почему у тебя вес туда сюда. Постоянное употребление лекарств. Вот причина. Давай упор на имунитет делать! надо стабилизировать твое здоровье. Иначе мы его угробим стрессами и здоровья не прибавим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: