Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1579800383119.png

:giggle:

Кто не смотрит Ворона посмотрите это видео. Подходит для нашего спринта. Кто смотрит Ворона тоже смотрите)

Мы в практикуме 6 пробовали кето и палео. На кето действительно худееться. Но сидеть года мне кажется все же не надо. Меня врач ругал, что я в кетозе) когда рассказала про кето диету она сказала, что месяц можно на ней посидеть. Поэтому если хотите срочно похудеть, кето диету советую.

Мы в практикуме 6 пробовали кето и палео. На кето действительно худееться. Но сидеть года мне кажется все же не надо. Меня врач ругал, что я в кетозе) когда рассказала про кето диету она сказала, что месяц можно на ней посидеть. Поэтому если хотите срочно похудеть, кето диету советую.
Мне ее нельзя!((( категорически! :facepalm: u_aa7b344b50e18ea5673df6ae85dfe1a9_800.gif

Мне ее нельзя!((( категорически! :facepalm: Посмотреть вложение 1106135
Какие есть у кето-диеты противопоказания и недостатки?
Перед стартом любой диеты рекомендуется получить консультацию врача и пройти медобследование. Отметим, что кетоновая диета позволит похудеть и пойдет на пользу, если человек является здоровым.
Кето-диета противопоказана людям:
- с заболеваниями щитовидной железы;
- с сахарным диабетом;
- с заболеваниями почек, печени, ЖКТ;
- беременным.
Основной минус диеты заключается в несбалансированности. Сокращается потребление клетчатки, витаминов и микроэлементов, которые так необходимы организму. Поэтому возможны нарушения пищеварения – тяжесть в желудке, вздутие, запоры. Чтобы избежать этих проблем, следует в минимальных количествах употреблять некоторые овощи и фрукты. Например, подойдет капуста.

В прошлый практикум я на ней скинула 3 кг, а потом набрала 4. После нее углеводы ешь, как не в себя, да еще праздники были. Мне плохо было на ней, постоянная тошнота и боли в желудке и животе. Даже к врачу пришлось идти. В общем не пошла она мне.

В прошлый практикум я на ней скинула 3 кг, а потом набрала 4. После нее углеводы ешь, как не в себя, да еще праздники были. Мне плохо было на ней, постоянная тошнота и боли в желудке и животе. Даже к врачу пришлось идти. В общем не пошла она мне.
На ней могут сидеть абсолютно здоровые люди, а таковых сейчас, увы, почти нет!!!:facepalm:

Добрый вечер! Окно у меня сегодня открывалось с 12 до 20ч, вот так сдвинулось все) по шагам сегодня только 7200. Хотя фактически может и больше, но когда в руках везёшь коляску или санки, то браслет шаги не считает

Привет, ребята. Вчера не смогла вас навестить, работала до умру. Окно вчера соблюдала, гадости не ела. Шаги находила 8700. Вес а табл отметила.

Я сейчас сижу на питании типа кето, но не считаю угли (не хочу). Очень комфортно. И обжираться за счёт сытного питания совсем не хочется.

Мне кетоз не нужен. Захочу салат или фрукт - съем обязательно. Во всем хороша мера.
Я той же позиции придерживаюсь. Вообще вся это мода на безуглеводные диеты быстро проходит, как только накапливаются данные об отрицательных последствиях.

У меня сегодня выбор или открыть на полчаса раньше или на два часа позже. Знаю вы тут скажете что позже открывать. Но мне же учиться и работать надо!

Добрый день! Оля.. привес 200 гр.. мой вес 98.8.. я в ударе.. закрыла окно вчера на 2 ч раньше и на тебе..

минус полкило.
вчера были щи на обед, перекус авокадо, буррито на ужин(без лаваша) и перед закрытием попила чая с маааленькой горсточкой изюма(20г)).

Всем привет! Я теперь иду факультативлм, т.к. у меня оказывается бронхит имя теперь по вечерам пью микстуру сладкую 6 ложек. Кашель. И чай с мёдом. Только сегодня по лучше стало. Денёк отлежусь и с вами. На работе болеть ужасно. Сложно вылечиться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: