Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Мы в практикуме 6 пробовали кето и палео. На кето действительно худееться. Но сидеть года мне кажется все же не надо. Меня врач ругал, что я в кетозе) когда рассказала про кето диету она сказала, что месяц можно на ней посидеть. Поэтому если хотите срочно похудеть, кето диету советую.
Мы в практикуме 6 пробовали кето и палео. На кето действительно худееться. Но сидеть года мне кажется все же не надо. Меня врач ругал, что я в кетозе) когда рассказала про кето диету она сказала, что месяц можно на ней посидеть. Поэтому если хотите срочно похудеть, кето диету советую.
Какие есть у кето-диеты противопоказания и недостатки?
Перед стартом любой диеты рекомендуется получить консультацию врача и пройти медобследование. Отметим, что кетоновая диета позволит похудеть и пойдет на пользу, если человек является здоровым.
Кето-диета противопоказана людям:
- с заболеваниями щитовидной железы;
- с сахарным диабетом;
- с заболеваниями почек, печени, ЖКТ;
- беременным.
Основной минус диеты заключается в несбалансированности. Сокращается потребление клетчатки, витаминов и микроэлементов, которые так необходимы организму. Поэтому возможны нарушения пищеварения – тяжесть в желудке, вздутие, запоры. Чтобы избежать этих проблем, следует в минимальных количествах употреблять некоторые овощи и фрукты. Например, подойдет капуста.
В прошлый практикум я на ней скинула 3 кг, а потом набрала 4. После нее углеводы ешь, как не в себя, да еще праздники были. Мне плохо было на ней, постоянная тошнота и боли в желудке и животе. Даже к врачу пришлось идти. В общем не пошла она мне.
В прошлый практикум я на ней скинула 3 кг, а потом набрала 4. После нее углеводы ешь, как не в себя, да еще праздники были. Мне плохо было на ней, постоянная тошнота и боли в желудке и животе. Даже к врачу пришлось идти. В общем не пошла она мне.
Добрый вечер! Окно у меня сегодня открывалось с 12 до 20ч, вот так сдвинулось все) по шагам сегодня только 7200. Хотя фактически может и больше, но когда в руках везёшь коляску или санки, то браслет шаги не считает
Я той же позиции придерживаюсь. Вообще вся это мода на безуглеводные диеты быстро проходит, как только накапливаются данные об отрицательных последствиях.
Всем привет! Я теперь иду факультативлм, т.к. у меня оказывается бронхит имя теперь по вечерам пью микстуру сладкую 6 ложек. Кашель. И чай с мёдом. Только сегодня по лучше стало. Денёк отлежусь и с вами. На работе болеть ужасно. Сложно вылечиться .