Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается, завтракать в 11-12, а не в 9 достаточно комфортно)
Также, как и с удовольствием лопать маасдам)
Да и авокадо вполне себе неплох, когда спелый)))
Да и вообще, "работа над ошибками" и над собой очень даже увлекательна, интересна и продуктивна) ?
?
Вот видишь можно жить комфортно и в таком ритме. Шаги увеличиваю только обязательно!

так вкусно себе приготовила - хочется вторую тарелку - но это уже будет сверх сверх меры..эх..

Я сегодня без ужина. Потому как пол шавермы так насытили меня, что забивать желудок по принципу лишь бы поесть до 17 не вариант
Шавермы захотелось. Кстати вполне себе еда. Ворон тоже не против)

гДЕ ПРО СПРИНТ МОЖНО ПОЧИТАТЬ? я ИСКАЛА.. И НЕ НАШЛА.. ТУПЛЮ ЧТО ЛИ..

ну сейчас там мучное присутствует из того что нам в спринте нельзя
Вот ты молодец обратила внимание! А то я знаю шаурму можно, а то что по спринт там лаваш не подумала! Да уж у вас теперь не забалуешь!)))

Вот ты молодец обратила внимание! А то я знаю шаурму можно, а то что по спринт там лаваш не подумала! Да уж у вас теперь не забалуешь!)))
я просто сегодня сделала себе что то вроде буритто - но вот завернуть в лаваш нельзя))

Вот видишь можно жить комфортно и в таком ритме. Шаги увеличиваю только обязательно!
Ну да)))
Пока мне ентот эксперимент очень даже нравится))
Особенно название подстегивает все выполнять и не нарушать)))
Шаги потихонечку увеличу, но не факт)))
3500 для меня это очень хорошо) я же говорю рекорд (!) был - 6500)))))
А если в удовольствие и для себя, то 3500 нормуль))))
???

блин а я че то не хожу совсем.
так то обычно у меня кони каждый день. но тут с субботы я не езжу по некоторым причинам. Так и не хожу. Ну так максимум пару км в день(((

Привет, Оль. У меня вес больше стал, а не меньше:cry:. Я в спортзал начала ходить с 6 января, получается уже 3 неделю, третий день мало ем в определённое время(9.00-12.00-15.00) и вешу больше, чем после новогодних праздников:cry:. Убейте меня:cry:.
Это отеки от спорта. Смотри по объемам

Приветик, Майечка! Кстати, очень редкое имя))) это чья идея была так тебя назвать? Мамина или папина?
Красивое имя, редкое и "легкое")))
А у нас да.. Весенняя погодка) я очень мерзлявая, поэтому мне классно) единственное, немножко не хватает солнышка)
Всё-таки, когда морозец, тогда и солнышко есть)
???
А у нас солнца давно не было. Имя дал папа, его уже нет 38 лет.

Вчера купила шампьоны много купила) люблю их с сыром запекать в духовке. В выходные наделаю, они как семечки улетают быстро.

Кто не смотрит Ворона посмотрите это видео. Подходит для нашего спринта. Кто смотрит Ворона тоже смотрите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: