Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Я Надежда, мы одно время практиковал и в марафоне разгрузочный день. Очень хорошо можно качнуть на нем вес. Давай попробуем с тобой?
Зеленый чай и молоко по 1 литру берёшь и пьёшь каждый час по стакану 50/50.

Светик, что с замерами? По вещам не чувствуешь? У тебя 16 часов есть пп в дни тренировки?
Если ты с тем же весом Купишь уже платье 50 размера, а не 52. Да и Тфу на этот вес тогда)
Все уменьшилось пока на 1 см ?, но куртка стала свободнее сидеть, спецом её ношу, потому как осенью не еле застегнула ее на бедрах

Последнее редактирование:
Привет!!! Взвесилась ( -500), не радуюсь сильно, так как первые три дня сброс, а потом встану ( как обычно)!

Отчет: Питание до 1000 кал. + 30 мин. Джиллиан Майклс во второй половине дня. Хожу мало, некуда :giggle:
гифки-аниме-спорт-личное-180278.gif

Привет!!! Взвесилась ( -500), не радуюсь сильно, так как первые три дня сброс, а потом встану ( как обычно)!

Отчет: Питание до 1000 кал. + 30 мин. Джиллиан Майклс во второй половине дня. Хожу мало, некуда :giggle:Посмотреть вложение 1107163
О. Такие в зале встречаются. Грудь вываливается ?

Всем доброго,
Вес 68,5
Вчера вроде вредного почти не ела (пару рафаелок доча угостила))) да и шаги... лучше промолчу... Вообще мало..... но за сегодня завтра планирую реабилитироваться ;)
Всем хорошего дня:kiss:

Тогда ходить! Катюша, ходим не менее 10 тыс шагов! Приеду в Питер будем ходить вместе!
У меня в Питере, в прошлом году рекорд был по шагам, 35000 в день! В Питере ходить одно удовольствие:)

Отчет: Питание до 1000 кал. + 30 мин. Джиллиан Майклс во второй половине дня. Хожу мало, некуда :giggle:Посмотреть вложение 1107163
Неее не встанет. Будем разными способами раскачивать вес. У нас 3 спринта будут и они как раз направлены на раскачку метаболизма разными способами. Джиллиан сила!

Неее не встанет. Будем разными способами раскачивать вес. У нас 3 спринта будут и они как раз направлены на раскачку метаболизма разными способами. Джиллиан сила!
Ага!) Только все тело болит, сегодня ели встала, даже дышать больно! :(

У меня в Питере, в прошлом году рекорд был по шагам, 35000 в день! В Питере ходить одно удовольствие:)
У меня там брат, сестра, племянник, бывшая девушка сына мы с ней дружим. И никак не доеду. 25 лет никак не доеду. Они ко мне все приезжают)

Всем доброго,
Вес 68,5
Вчера вроде вредного почти не ела (пару рафаелок доча угостила))) да и шаги... лучше промолчу... Вообще мало..... но за сегодня завтра планирую реабилитироваться ;)
Всем хорошего дня:kiss:
Куда торопиться? Ты стараешься, шаги ходишь. Все будет. Вес ведь тоже не сразу набирается, не стразу и уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: