lorik-0405
Колючая вредина!
Стараюсь!))) Сама в шоке, то застой, то прям...лихо пошел вниз!Лорик, результат очень хороший! Умнушечка!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь!))) Сама в шоке, то застой, то прям...лихо пошел вниз!Лорик, результат очень хороший! Умнушечка!![]()

Честно? Похудеть хочу.....может не быстро, но похудеть. Долгое время вес стоит.Юля, привет. Ты хочешь быстро похудеть или хочешь инвенстицию в свое здоровье?
Всем доброе утро отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 03.02 по 13.02 . Не толкаемся прыгаем на весы, заносим результат в таблицу и завтра подводим итоги. Победителя будет определять по сброшенным % . Медал обязательно найдет своего героя!
Расскажите как вам дался данный спринт. Тяжело было и нарушали вы данные себе обещания?
Здоровый Кишечник - Ты Будешь в ШОКЕ КАК ЭТО Важно !
Вчера вечером прошагала 5 км., устала, но с утра весы порадовали очередным отвесом!!! Дала себе слово гулять так каждый вечер!)))В нашем деле терпение и не опускать руки.Стараюсь!))) Сама в шоке, то застой, то прям...лихо пошел вниз!![]()

Тогда это к нам. Давай сейчас я открою табличку и ты занесешь свои данные. Пойдешь с нами факультативно. Хорошо?Честно? Похудеть хочу.....может не быстро, но похудеть. Долгое время вес стоит.
Всем доброе утро отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 03.02 по 13.02 . Не толкаемся прыгаем на весы, заносим результат в таблицу и завтра подводим итоги. Победителя будет определять по сброшенным % . Медал обязательно найдет своего героя!
Расскажите как вам дался данный спринт. Тяжело было и нарушали вы данные себе обещания?
Вот видишь, что животворящие шаги то делают!?) К концу практикума 10 тыс. отшагивать будешь легко.Не нарушила ни разу ( я же слово дала)! К ПП привыкла, переношу абсолютно спокойно, на срыв не тянет! Со спортом все гораздо трудней, плохо мне спорт заходитВчера вечером прошагала 5 км., устала, но с утра весы порадовали очередным отвесом!!! Дала себе слово гулять так каждый вечер!)))
Сань, ты в нашей команде "плюсики".Добрый день! @Зелёныйчай вес сегодня 92.5кг

Добрый день! @Зелёныйчай вес сегодня 92.5кг
Привет, я нарушала, как сволочь) тяжко дался спринт.Всем доброе утро отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 03.02 по 13.02 . Не толкаемся прыгаем на весы, заносим результат в таблицу и завтра подводим итоги. Победителя будет определять по сброшенным % . Медал обязательно найдет своего героя!
Выздоравливай, Надюша, у меня +800Доброе утро всем! Я этот спринт провалила, +100 г. Болею, гайморит, пью антибиотики.
Вот бы мне так научиться...Не нарушила ни разу ( я же слово дала)! К ПП привыкла, переношу абсолютно спокойно, на срыв не тянет! Со спортом все гораздо трудней, плохо мне спорт заходитВчера вечером прошагала 5 км., устала, но с утра весы порадовали очередным отвесом!!! Дала себе слово гулять так каждый вечер!)))
НепонялСань, ты в нашей команде "плюсики".![]()

за спринт у тебя +200 гр. И ты не один такой Надя, Оля, Катя и Саша в команде "плюстики"Непонял![]()
у меня +300Выздоравливай, Надюша, у меня +800
Катюша, это что то звезды здесь наколдовали. Вот вообще спринт не шел никак.
Вчера намыла клюквы с брусникой ( пора подъедать заморозки из холодильника), замочила орехи и посмотрела фильм "Сахар". После просмотра фильма настрой был супер...фу фу этот сахар. Но вечером был заход в магазин "орехи". Продавец угостил конфеткой. Девочки советую, как свежий манго мммм. И есть ещё пастила фруктовая. Не думаю, что там меньше сахара, но как заменитель шоколадной конфеты пойдёт. Хотя скорей всего вредно как любой сухофрукт.

Я сегодня полна надежд и планов.у меня +300Катюша, это что то звезды здесь наколдовали. Вот вообще спринт не шел никак.
Вчера намыла клюквы с брусникой ( пора подъедать заморозки из холодильника), замочила орехи и посмотрела фильм "Сахар". После просмотра фильма настрой был супер...фу фу этот сахар. Но вечером был заход в магазин "орехи". Продавец угостил конфеткой. Девочки советую, как свежий манго мммм. И есть ещё пастила фруктовая. Не думаю, что там меньше сахара, но как заменитель шоколадной конфеты пойдёт. Хотя скорей всего вредно как любой сухофрукт.Посмотреть вложение 1121826
Забыла фильм "сахар" посмотреть, надо обязательно глянуть.у меня +300Катюша, это что то звезды здесь наколдовали. Вот вообще спринт не шел никак.
Вчера намыла клюквы с брусникой ( пора подъедать заморозки из холодильника), замочила орехи и посмотрела фильм "Сахар". После просмотра фильма настрой был супер...фу фу этот сахар. Но вечером был заход в магазин "орехи". Продавец угостил конфеткой. Девочки советую, как свежий манго мммм. И есть ещё пастила фруктовая. Не думаю, что там меньше сахара, но как заменитель шоколадной конфеты пойдёт. Хотя скорей всего вредно как любой сухофрукт.Посмотреть вложение 1121826
У тебя и дочка и сынок водолеи? КАтюша, с днем рождения Кирюшу! Пусть только радует папу и маму!У меня сегодня день рэ Кирюшки, моей ягодки![]()