Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Главное, начать! ?
Немножко умерить аппетит, немножко перебороть себя и свою лень, немножко дольше походить, погулять, посмотреть вокруг... Всего лишь в каждом пункте "понемножку", и все у нас получится! ?
Я даже не сУмлеваюсь в наших силах. .
263774881_6.gif

Во-во! Прям до слез смеялась щас! ???
Потому что мы именно так и худеем 1lis60
Терпим, контролируем потом кааак съедим эклер и медовик 200 грамм. И так стало хорошо!

Потому что мы именно так и худеем 1lis60
Терпим, контролируем потом кааак съедим эклер и медовик 200 грамм. И так стало хорошо!
И правильно! А то, как сказала Раневская
Screenshot_20200131-151649_Yandex.webp

Сейчас во многих магазинах продается личи. Советую купить и попробовать кто не пробовал. Покупать надо более светлые плоды, они более сладкие и вкусные. Личи польза и вред
1580475130427.png

Сейчас во многих магазинах продается личи. Советую купить и попробовать кто не пробовал. Покупать надо более светлые плоды, они более сладкие и вкусные. Личи польза и вред
Посмотреть вложение 1111819
сейчас конечно пойду почитаю,
я пробовала-что то не впечатлилась вкусом и на вид,как глаза у коровы....,круглые,скользкие...

Окно 12- 17 :thumbsup: Вечером есть не хотелось, но в днем прям яма желудка была :eek:
1142ккал. Шаги 8738.
Специально хожу гулять днем второй день, но чёт 10т.ш. не получается.

Супруга проводили в Иркутск, отправили с работы в командировку строить ледовый дворец.
Неожиданно.
На улице дубак, дома тепло :)
Жизнь прекрасна :thumbsup:

Завтра у меня не получиться оповестить всех, что спринт закончился!) В основном результаты занесены и больше ждать никого не будем! Победитель награждаеться медалькой! Оглашаем результаты победителей, в нашем спринте Сжиросжигающая бомба - с 23.01 по 30.01 :
1 место - @Карик ( - 6,15%)
2 место - @Оксиккис ( -4,34%)
3 место - @lenlenka100 ( -3,56%)
Поздравляем с заслуженной победой! Желаем, чтобы сегодняшнее достижение стало только началом блистательного пути к еще большим вершинам. Пусть не всегда бывает легко, зато как прекрасно получить достойную награду за приложенные усилия! Счастья, уверенности в своих силах и удачи нам всем! Идем дальше!

Посмотреть вложение 1111755
Ура,ура,ура победителям! Молодцы девочки. Так держать :wavespin:
bqDcVhq7IDU.webp

Посмотреть вложение 1111819
Олюшку все на экзотику тянет.. :) :frantics:

Всем доброго утра! Все стройнеют.. а я хожу вокруг да около.. а у меня все то 92.. то 93.. ну да ладно.. не буду сдаваться.. подожду.. правда хожу очень мало.. морозы или лень сейчас у меня.. разберемся.. главное из за 100льника вылезла.. теперь надо цель поставить из 95 выйти .. в понедельник начну.. а пока подготовочку за два дня сделаю.. Эх.. что курить зараза.. что жрать .. тоже зараза.. последствия жесткие.. :frantics: :frantics: :frantics: :wavespin: :wavespin: :wavespin: :wavespin:

Всем доброго утра! Все стройнеют.. а я хожу вокруг да около.. а у меня все то 92.. то 93.. ну да ладно.. не буду сдаваться.. подожду.. правда хожу очень мало.. морозы или лень сейчас у меня.. разберемся.. главное из за 100льника вылезла.. теперь надо цель поставить из 95 выйти .. в понедельник начну.. а пока подготовочку за два дня сделаю.. Эх.. что курить зараза.. что жрать .. тоже зараза.. последствия жесткие.. :frantics: :frantics: :frantics: :wavespin: :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Надя, у тебя сколько вес? Давай в таблице отмечу! Сделай разгрузочный день и вес хорошо качнется и цифра на весах потом будет притягивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: