Девчоночки, спасибо за заботу! Мне правда дико приятно! За то, что переживаете, за то, что неравнодушны ???. В мире ведь очень мало теплоты осталось. Все кучками, а ведь мы часто забываем о том, чтобы дать кусочек тепла другому человеку, помочь чем то и живём обособленно. Я правда нахожу тут это на форуме (в отличии от реальной жизни) и безмерно всем благодарна ?
У нас в посёлке закрыли спортзалы, для меня это трагедия первая. Волнуюсь перед отъездом это два. Что я буду делать? Мне скучно будет дома - это три. Остаются только уроки и их немало, тк мама прошляпила неделю (не думаю, что бабушка и папа слишком их делали)
В четвёртых - у меня первый раз такой отдых. Ни алкоголя (одно пиво) , ни чего запретного и это заслуга моего супруга. Он совсем не пьёт и меня вопрос отпал сам собой (но мне никто ничего не запрещает :ни пить, ни курить). Мне вряд ли что запретить уже можно. Просто он такой у меня, при чем ко всему относится нормально. Для меня это отлично, ни кто не соблазняет, не зовёт. Но вчера мы немного кусанулись и я со психу ему сказала, что он слишком примерный и правильный и его правильность забодала, и я хочу побухать и повисеть немного на отдыхе, а то я вся такая спорт ид и тп. При чем он со мной ходит по 5-7 км, не ноет, спрашивает во сколько мне нужно есть, а я на подсознвтельном уровне хочу его укусить за то, что он молодец. Зажралась? Или просто устала? Или напряг от того, что дома творится? Девочки, дайте втык мне?