Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мммммм
Я уже пирог с рыбой ( по диете Дюкан) испекла!Рецепт описывать смысла нет, так как компоненты для выпечки по Дюкану заказываю по интернету, в обычных магазинах все это купить сложно ( псилиум, клейковину, обезжиренное сух. молоко.....)!

Посмотреть вложение 1154655
stickers_Persik31смотреть даже фотографии еды не могу)))

@Зелёныйчай, Оля,привет!! Отчитываюсь- я сегодня на молокочае!!!!:spin:
Гадость редкостная(молоко в своём жидком виде терпеть не могу).:thumbdown:
Жрать хочется,но не сосёт вроде.
Просто желудок наверно обалдел булькать.Время 17.00 -окно чайное закрываю,оставляю воду.:smile_coffee:Самой интересно завтра утром прыгнуть на весы)):bounce:
До воскресенья их убирать не буду-знаю себя,проходили.Контроль мне нужен ежедневный.:facepalm:
Прям вот уже жду открытия завтрашнего с яичницей и курицей)))):inlove::inlove::inlove:
Всем привет!
Надо бы мне тоже на молокочае посидеть хоть раз в неделю...
Раньше постоянно практиковала - было очень эффективно....
У меня со взвешиванием проблема, через день ночую на даче, дети у меня там с мамой на дистанционке, а я работаю, весы с собой туда-сюда нет возможности возить:facepalm:

С сотой страничкой нас, всем желаю достичь заявленного веса, быть бодрыми и красивыми:kiss:

Я с разбегу зашла в ПП8, долго искала себя в табличке, потом решила плакать, что меня выкинули за неотметки, потом увидала, что не там искала, уф.

Как понимаю, спринт закончился, а что у нас сегодня за еда по плану? А то я есть уже хочу:oops:

Я уже пирог с рыбой ( по диете Дюкан) испекла!Рецепт описывать смысла нет, так как компоненты для выпечки по Дюкану заказываю по интернету, в обычных магазинах все это купить сложно ( псилиум, клейковину, обезжиренное сух. молоко.....)!

Посмотреть вложение 1154655
испекла, а ты его кушала?

@Зелёныйчай, Оля,привет!! Отчитываюсь- я сегодня на молокочае!!!!:spin:
Гадость редкостная(молоко в своём жидком виде терпеть не могу).:thumbdown:
Жрать хочется,но не сосёт вроде.
Просто желудок наверно обалдел булькать.Время 17.00 -окно чайное закрываю,оставляю воду.:smile_coffee:Самой интересно завтра утром прыгнуть на весы)):bounce:
До воскресенья их убирать не буду-знаю себя,проходили.Контроль мне нужен ежедневный.:facepalm:
Прям вот уже жду открытия завтрашнего с яичницей и курицей)))):inlove::inlove::inlove:
Да тыж моя девочка :kiss: горжусь тобой!:thumbsup:

С сотой страничкой нас, всем желаю достичь заявленного веса, быть бодрыми и красивыми:kiss:

Я с разбегу зашла в ПП8, долго искала себя в табличке, потом решила плакать, что меня выкинули за неотметки, потом увидала, что не там искала, уф.

Как понимаю, спринт закончился, а что у нас сегодня за еда по плану? А то я есть уже хочу:oops:
План удержать ПП, до понедельника!

испекла, а ты его кушала?
А как же, правда нахлебников много, но я себя не обделила!!! :giggle: кушает.gif

удовольствие получила?
Я как то уже и отвыкла от еды :eek: то есть, спокойно отношусь ко всяким вкусностям и не страдаю от ограничений, видно организм адаптировался к малым объемам пищи и рад тому что дают!:giggle:

Поиве
До 14:00 26.03 подача списков на выезд!!! Вводятся жёсткие рамки выезда на родину. Дальше своими силами выезжать, по телеку сказали! Наташа, выясни что у вас там с вылетами?!!!!!
Привет! Я уже насмотрелась и наслушалась всех людей на пляже и смс пришла от мтс. Типо, если вы нуждаетесь в помощи, тогда пройдите по ссылке и тд и тп. А у нас вылет стандартный чартерный рейс. Вроде все хорошо. Спасибо, мои хорошие за заботу ???
У меня все четенько 27 тыс шагов и каюсь бутылка пива с курицей была. Так захотелось очень. Но думаю я её выходила.Это типа отъезд отметила. Завтра последний день у нас. В пятницу самолёт на Москву и гостиница и утром в субботу домой. Как раз разгрузочный день будет с пятницы на субботу.
Надоела их еда если честно. Очень мало зелени тут и она очень дорогая. Купили мне сегодня пучок салата за 30 батт. Это где-то 80 рэ. Хочу мнооого зелени и салата тазик из капусты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread