Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами - двигайтесь... Бассейн закрыли, сижу дома
Посмотреть вложение 1154451
4 будешь :facepalm:
1585123192112.png

Всем доброе утро и отличной среды! :wavespin: Сегодня сдаем последний раз вес в спринте Я няшка и без вкусняшки. - с 16.03 по 25.03 и можно задвинуть весы под кровать до воскресенья! НЕ затягивайте сдачу веса, очень хочеться посмотреть, у кого какие успехи?! Напоминаю, что итоги по спринту мы подводим по %! Так честнее !
Со следующего марафона места в углу будут платные, поэтому не раслабляемся и в понедельник мы уходим на кето на 10 дней! Смотрим Ворона и отодвигаем завтрак на попозже!
НЕ СООБРАЖАЮ, если НЕ Позавтракаю ! Завтрак всему голова?

До 14:00 26.03 подача списков на выезд!!! Вводятся жёсткие рамки выезда на родину. Дальше своими силами выезжать, по телеку сказали! Наташа, выясни что у вас там с вылетами?!!!!!
это для тех,кто самостоятельно ездит, я так поняла..или отменили самолет.

звезды! ЗВЕЗДЫ так легли!
Я уже пирог с рыбой ( по диете Дюкан) испекла!Рецепт описывать смысла нет, так как компоненты для выпечки по Дюкану заказываю по интернету, в обычных магазинах все это купить сложно ( псилиум, клейковину, обезжиренное сух. молоко.....)!

LMA-pMrvCh8.jpg

началось в колхозе утро!:facepalm: Скинув 2 кг за неделю ты хочешь сдаться, не узнав, а сколько ты скинешь всего за месяц? Неее иди конечно, если тебе не интересно испытать свои ресурсы и не запустить свою машину времени к стройному и здоровому телу!? Если ты хочешь сдаться, только от того, что срываешся и хомячишь , а в раздевалке стыдишся признаться, что устала себя сдерживать. Знаешь сколько людей падало в медовик, но потом понимали, только здесь и сейчас тебе дают шанс пересмотреть свою жизнь и чуть-чуть ее изменить к лучшему!
Давай так, пройдем спринт по кето и после этого ты решишь, так уж ужасно следить за своим здоровьем и быть красивой?! ;)
Вот эта история про меня. Медовик частая моя подушка :-)

@Зелёныйчай, Оля,привет!! Отчитываюсь- я сегодня на молокочае!!!!:spin:
Гадость редкостная(молоко в своём жидком виде терпеть не могу).:thumbdown:
Жрать хочется,но не сосёт вроде.
Просто желудок наверно обалдел булькать.Время 17.00 -окно чайное закрываю,оставляю воду.:smile_coffee:Самой интересно завтра утром прыгнуть на весы)):bounce:
До воскресенья их убирать не буду-знаю себя,проходили.Контроль мне нужен ежедневный.:facepalm:
Прям вот уже жду открытия завтрашнего с яичницей и курицей)))):inlove::inlove::inlove:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread