Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
drugany.gif

Я сегодня перемыла все окна, все зеркала и полы. Наслаждаюсь чистотой и надеюсь на отвесик завтра :D
У вас сколько градусов? Отвесик точно будет!

Всем привет)) У меня +300 гр:eek:. ПП не нарушала и 1200 ккал было съедено.
@Зелёныйчай, Оля, разобралась с приложением?? И как будем Пасху отмечать?? Сегодня вычитала, что одна булочка Синнабон 1000 ккал:eek:.

Всем привет)) У меня +300 гр:eek:. ПП не нарушала и 1200 ккал было съедено.
@Зелёныйчай, Оля, разобралась с приложением?? И как будем Пасху отмечать?? Сегодня вычитала, что одна булочка Синнабон 1000 ккал:eek:.
Разобралась. Сколько же я ем:facepalm: на подсчёте, когда бросила курить похудела. Всё правильно, что продлили марафон, хоть понаблюдаем, что и сколько едим!?
С пасхой конечно засада. Я пасху делала всегда с печеньем и пекла кулич. В этом году не буду ничего печь. Это что за булочка? :eek:

Разобралась. Сколько же я ем:facepalm: на подсчёте, когда бросила курить похудела. Всё правильно, что продлили марафон, хоть понаблюдаем, что и сколько едим!?
С пасхой конечно засада. Я пасху делала всегда с печеньем и пекла кулич. В этом году не буду ничего печь. Это что за булочка? :eek:
Синнабон это страшная штука!!!!
Химические сладчайшие булки типа сдобные в литре крема из сыра типа и с разными топингами.....
Я им как то рекламные компанию делала....
Ад! Вызывают зависимость. В ней сахара килограмм наверно)))

Синнабон это страшная штука!!!!
Химические сладчайшие булки типа сдобные в литре крема из сыра типа и с разными топингами.....
Я им как то рекламные компанию делала....
Ад! Вызывают зависимость. В ней сахара килограмм наверно)))
Ну это кафешный вариант... А если дома, то это просто дрожжевое тесто...
Но они для фигуры вреднюююючие, сахар, мука пшеничная и крЭм сверху...

Нужно Пасху отметить с минимальными потерями)) Яйца будем кушать))

Ну это кафешный вариант... А если дома, то это просто дрожжевое тесто...
Но они для фигуры вреднюююючие, сахар, мука пшеничная и крЭм сверху...
Так домашнее то прозвище из кафешного и родилось))) по сути это обычная сдобная булка. А синнабон это именно в литре жирного сладкого крэма)))))

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем добрый день. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Напоминаю у нас проходит спринт в котором мы кушаем на 1200 калорий. Не ленимся, считаем, куда нам торопиться на карантине сидя дома!?) по просьбе наш практикум продливаю до 26.04. Спринт до 25.04. Здоровья вам и вашим близким!

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем добрый день. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Напоминаю у нас проходит спринт в котором мы кушаем на 1200 калорий. Не ленимся, считаем, куда нам торопиться на карантине сидя дома!?) по просьбе наш практикум продливаю до 26.04. Спринт до 25.04. Здоровья вам и вашим близким!

Доброе утро, КЭП :kiss: Ура :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread