Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду ставить тебя в угол, себе и мужу здоровье портишь! Света, ну куда это годиться!? Прекращай немедленно!
Оленька привет, спасибо большое что наругала, меня это очень мотивирует,прекращаю.
Нужно быть стройняга и всё такое...

Оленька привет, спасибо большое что наругала, меня это очень мотивирует,прекращаю.
Нужно быть стройняга и всё такое...
так ругаю для вашего здоровья! Что нам та булочка дала? Больные ноги, вспухшие вены на ногах, больное сердце и одышку ? А сколько мы лишаем себя красивых нарядов? Нам это зачем собственными руками и за собственные деньги портить свою жизнь?

Итак, раскрылась я сегодня в 12 яичница с салом, квашеная капуста, в 16.00 сыр адыгейский с чаем и семечки, вечером не знаю, что есть буду. Screenshot_20200316-172916_Samsung Health.jpg

Купила цветную капусту. Подскажите диетический рецепт чтобы вкуснее получилось.

Поужинала
2 яйца пашот, 2 маленьких кусочка скумбрии (домашнего соления) 100 гр. салат. Чай с ложечкой арахисовой пасты(без сахара)

так ругаю для вашего здоровья! Что нам та булочка дала? Больные ноги, вспухшие вены на ногах, больное сердце и одышку ? А сколько мы лишаем себя красивых нарядов? Нам это зачем собственными руками и за собственные деньги портить свою жизнь?
Оленька спасибо большое за наставления,ты моя таблетка от похудения,я всё понимаю но у меня просто был срыв от переживания, нервов, это состояние я зажирала.
Сейчас вроде как всё нормализовываеться.

Всем привет! Впервые участвую в марафоне. Немного хочу откорректировать вес. Сегодня 62 кг. ИМТ 22. 10 000 шагов прошла. Завтрак в 17.00 3 вареный яйца, 1 котлетка и листья салата.
В какой форме сдаются ежедневные отчеты?

Купила цветную капусту. Подскажите диетический рецепт чтобы вкуснее получилось.
Я сегодня запеканку сделала из цветной капусты с брокколи. Вкуснятина!
Рецепты - https://lifehacker.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-recepty/

Полдня пробыла в больнице, пришлось пропустить обед. Из-за этого всего 900 калорий за день получилось.

Оля @Зелёныйчай я :facepalm:только домой пришла, а так как я ела только в 11 утра я наелась ? так что я помоему вылетаю не начавши

Всем привет! Впервые участвую в марафоне. Немного хочу откорректировать вес. Сегодня 62 кг. ИМТ 22. 10 000 шагов прошла. Завтрак в 17.00 3 вареный яйца, 1 котлетка и листья салата.
В какой форме сдаются ежедневные отчеты?
Светлана, отчет самостоятельно заполнять надо. Заносить вес в таблицу ежедневно. В первом посте ссылка на неё (ТАБЛИЦА)

Я сегодня запеканку сделала из цветной капусты с брокколи. Вкуснятина!
Рецепты - https://lifehacker.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-recepty/

Полдня пробыла в больнице, пришлось пропустить обед. Из-за этого всего 900 калорий за день получилось.
Спасибо пошла готовить):running:

Подскажите диетический рецепт чтобы вкуснее получилось.
Зачем диетический, на маслице на сливочном ;) или сало с луком пережарить :thumbsup:
ты моя таблетка от похудения
Почему "от"?:eek:
Привет! :)

так что я помоему вылетаю не начавши
Размечталась :giggle:

А сколько нас, Светлан? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread