Svetlana542
Пророк
Оленька привет, спасибо большое что наругала, меня это очень мотивирует,прекращаю.Буду ставить тебя в угол, себе и мужу здоровье портишь! Света, ну куда это годиться!? Прекращай немедленно!
Нужно быть стройняга и всё такое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька привет, спасибо большое что наругала, меня это очень мотивирует,прекращаю.Буду ставить тебя в угол, себе и мужу здоровье портишь! Света, ну куда это годиться!? Прекращай немедленно!
Я не знаю что на ужинчто на ужин? посчитай свой ИМТ и занеси в таблицу https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

так ругаю для вашего здоровья! Что нам та булочка дала? Больные ноги, вспухшие вены на ногах, больное сердце и одышку ? А сколько мы лишаем себя красивых нарядов? Нам это зачем собственными руками и за собственные деньги портить свою жизнь?Оленька привет, спасибо большое что наругала, меня это очень мотивирует,прекращаю.
Нужно быть стройняга и всё такое...
тебя жена подддерживает в твоих начинаниях по ПП?Я не знаю что на ужин![]()
Неа.тебя жена подддерживает в твоих начинаниях по ПП?
почему?
Если ты сейчас съешь печенюшку, то через час опять захочешь есть. Это ходьба по кругу! что кушала сегодня?мдась - без углеводиков тяжеловато, прямо организм просит - перловочки, гречки, пшенки....
Оленька спасибо большое за наставления,ты моя таблетка от похудения,я всё понимаю но у меня просто был срыв от переживания, нервов, это состояние я зажирала.так ругаю для вашего здоровья! Что нам та булочка дала? Больные ноги, вспухшие вены на ногах, больное сердце и одышку ? А сколько мы лишаем себя красивых нарядов? Нам это зачем собственными руками и за собственные деньги портить свою жизнь?
Я сегодня запеканку сделала из цветной капусты с брокколи. Вкуснятина!Купила цветную капусту. Подскажите диетический рецепт чтобы вкуснее получилось.
только домой пришла, а так как я ела только в 11 утра я наелась ? так что я помоему вылетаю не начавшиСветлана, отчет самостоятельно заполнять надо. Заносить вес в таблицу ежедневно. В первом посте ссылка на неё (ТАБЛИЦА)Всем привет! Впервые участвую в марафоне. Немного хочу откорректировать вес. Сегодня 62 кг. ИМТ 22. 10 000 шагов прошла. Завтрак в 17.00 3 вареный яйца, 1 котлетка и листья салата.
В какой форме сдаются ежедневные отчеты?
Спасибо пошла готовить)Я сегодня запеканку сделала из цветной капусты с брокколи. Вкуснятина!
Рецепты - https://lifehacker.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-recepty/
Полдня пробыла в больнице, пришлось пропустить обед. Из-за этого всего 900 калорий за день получилось.

Ну чего ты, завтра начнешь.Оля @Зелёныйчай ятолько домой пришла, а так как я ела только в 11 утра я наелась ? так что я помоему вылетаю не начавши
Ну обидненько всеравно(Ну чего ты, завтра начнешь.
Зачем диетический, на маслице на сливочномПодскажите диетический рецепт чтобы вкуснее получилось.
или сало с луком пережарить Почему "от"?ты моя таблетка от похудения

Привет!Всем привет!

Размечталасьтак что я помоему вылетаю не начавши