Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаги 8000, думала приеду домой дошагаю.
А у нас в колхозе дорогам пришел пипец, не чистят и всё тает.
На машине я застряла на своем повороте во двор :D сын откопал СБ.
Калорий 1359, закрылась на 15 мин позже :wub:
У-31, Ж-48, Б-21%. день прошел хорошо.
Кстати сегодня пошла гулять после обеда, у нас рядом с работой есть бульвар.
2 км в копилку ;)

IMG_20200316_144842.jpg

Дублирую в дневник :)

Последнее редактирование:
Итак, раскрылась я сегодня в 12 яичница с салом, квашеная капуста, в 16.00 сыр адыгейский с чаем и семечки, вечером не знаю, что есть буду. Посмотреть вложение 1147734
Шаги супер. На будущее адыгейский не покупай. Бестолковый он. Семечек сколько съела? Может дану его ужин?

Поужинала
2 яйца пашот, 2 маленьких кусочка скумбрии (домашнего соления) 100 гр. салат. Чай с ложечкой арахисовой пасты(без сахара)
Приём пищи закончен на сегодня?

Оленька спасибо большое за наставления,ты моя таблетка от похудения,я всё понимаю но у меня просто был срыв от переживания, нервов, это состояние я зажирала.
Сейчас вроде как всё нормализовываеться.
Рада, что ты понимаешь откуда этот жор?! Не давай никому сбить тебя с пути к стройному телу! Нам девочкам без этого нельзя!)

Всем привет! Впервые участвую в марафоне. Немного хочу откорректировать вес. Сегодня 62 кг. ИМТ 22. 10 000 шагов прошла. Завтрак в 17.00 3 вареный яйца, 1 котлетка и листья салата.
В какой форме сдаются ежедневные отчеты?
Вес в таблице "спринт" сдаём ежедневно. И в обычной таблице ещё по воскресеньям заносим.

Я сегодня запеканку сделала из цветной капусты с брокколи. Вкуснятина!
Рецепты - https://lifehacker.ru/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-recepty/

Полдня пробыла в больнице, пришлось пропустить обед. Из-за этого всего 900 калорий за день получилось.
Всё нормуль? Ничего страшного, это даже не разгрузочный!

Шаги супер. На будущее адыгейский не покупай. Бестолковый он. Семечек сколько съела? Может дану его ужин?
Не чуть чуть поем. Нужно таблетку выпить. Семечек совсем чуть-чуть съела. Завтра получше будет, я на работе. Там сильно с едой не разгуляешься, что взял, то и съел. Больше нету))))

Светлана, отчет самостоятельно заполнять надо. Заносить вес в таблицу ежедневно. В первом посте ссылка на неё (ТАБЛИЦА)
Кто то опять натыкал в таблице, мне не даёт зайти в таблицу с телефона! :facepalm:

Не чуть чуть поем. Нужно таблетку выпить. Семечек совсем чуть-чуть съела. Завтра получше будет, я на работе. Там сильно с едой не разгуляешься, что взял, то и съел. Больше нету))))
Ты на сутки?

Не поняла? Вытри слезы и внятно скажи, что случилось?
Ну моё жральное окно до 6 как бы было, но я что вчера что сегодня есть начала в 11,допустим даже бы до 7,но я сегодня как позавтракала(или что там это было) и потом ушла на свои так называемые физ нагрузки, и домой пришла только ближе к 20.00, а так как голод у меня тяжело переносится то естественно я поела, до завтрашних 11 я просто не выдержала бы, для марафона ж так нельзя, а так, шаги вышагала, в норму калорий даже с запасом ещё, ниче вредного не ела

Ну моё жральное окно до 6 как бы было, но я что вчера что сегодня есть начала в 11,допустим даже бы до 7,но я сегодня как позавтракала(или что там это было) и потом ушла на свои так называемые физ нагрузки, и домой пришла только ближе к 20.00, а так как голод у меня тяжело переносится то естественно я поела, до завтрашних 11 я просто не выдержала бы, для марафона ж так нельзя, а так, шаги вышагала, в норму калорий даже с запасом ещё, ниче вредного не ела
Те ты не поела перед тренировкой, а поела после неё?

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread