Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как его тут спланировать то, у меня в рабочие смены подьем в 5, обед в 11 потом возможность поесть после 5, а после 23. 03 у меня сессия по времени часов с 11-12 до 17-18 поэтому смысла двигать на более позднее время нету смысла ?♀️
Зайти зашла, но мне надо изменить вес, на новых весах оказывается я 71 кг а не 75, Посмотреть вложение 1147825 и можно я имт посчитаю завтра, а то я засыпаю
когда мне лень возиться,режу на соцветия , и с маслом и чуть воды ,на сковородку на медленном огне под крышкой минут десять, выливаю на неё яйца или омлет, и посыпаю сыром, по готовности зеленью. Последнего кочана на 3 раза хватило..
Всем добрый вечер!
Окно закрыла на час раньше, нашагала пока 8000 шагов, но еще по дому с дочкой нашагаю до 10000, я думаю. Сильный ветер с улицы прогнал, так что на улице дошагать не вышло, как я планировала.
Зайти зашла, но мне надо изменить вес, на новых весах оказывается я 71 кг а не 75, Посмотреть вложение 1147825 и можно я имт посчитаю завтра, а то я засыпаю
ой..,я написала..,а потом не стала отправлять,а сообщение вылезло со следующим)))
Сейчас скажу..
Получился как бы крем-чиз..,жирностью 9,5(маловато) ,углеводы как полагается в сыворотку ушли...
вкусно,я с зеленью съела грамм 100
сейчас фотку скину
когда мне лень возиться,режу на соцветия , и с маслом и чуть воды ,на сковородку на медленном огне под крышкой минут десять, выливаю на неё яйца или омлет, и посыпаю сыром, по готовности зеленью. Последнего кочана на 3 раза хватило..
ой..,я написала..,а потом не стала отправлять,а сообщение вылезло со следующим)))
Сейчас скажу..
Получился как бы крем-чиз..,жирностью 9,5(маловато) ,углеводы как полагается в сыворотку ушли...
вкусно,я с зеленью съела грамм 100
сейчас фотку скину
купила ряженку по акции в пятью пять..,как раз кстати пришлось.
Постелила в дуршлаг ткань(ситец,лен,) вылила ряженку туда,накрыла целлофаном, потом той же тряпочкой,поставила на подоконник,можно в холодильник часов на 12, когда основная часть сыворотки выйдет, можно сверху на целлофан поставить груз(банку с водой)..
Так же можно сделать и с кефиром, и со сметаной,немного другой вкус и жирность получится..