Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
На старте вес такой же, как на финише прошлого практикума!
Сегодня окно открыл в 12 часов, закрыл около 19. Шаги в норме, более 15000. С едой не хулиганил. Почти)
Всем удачи с похуданием!

Я незнаю что делать:banghead:
Людииии, ну как можно так таблицу грохнуть? :cry:
но ведь кроме хозяина таблицы никто не может что-то перестроить вроде..Пишет,что хозяину надо запрос послать на открытие доступа для редактирования

но ведь кроме хозяина таблицы никто не может что-то перестроить вроде..Пишет,что хозяину надо запрос послать на открытие доступа для редактирования
Женю попросила. Она только умеет все это делать. :facepalm:
Просто поставить цифры в табличку, нет все шиворот на выворот:banghead: куча строчек, столбцов кто то на ставил!

ого :eek: а я не знала.
Вроде травяные чаи можно было на паузе?
ок. Исключу. Просто горячую воду пить буду. Меня холодная вода на жор пробивает. А умеренно горячая наоборот.
И у меня так же! Полюбила горячую пустую воду

Всем доброе утро и отличного настроения. Наконец мы собрались и с сегодняшнего дня мы продолжаем изучать тему периодического питания, как сбрасывать лишние килограммы, что делать что бы не сорваться и достигнуть поставленной цели?
Для начала все считаем свои ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и честно смотрим, что с вашем весом и что с вашем здоровьем?! Результат заносим в табличку. В таблице проверяем правильно ли занесено количество пройденных марафон ПП ( см. медальки свои, на яблоке стоит цифра), корректируем вес на сегоднешнее число. Проверье свои ники, есть не читаемые.
Основа и фундамент всего этого мероприятия – стартует с 10000 шагов. На протяжения всей практики начиная с 16.03 по 19.04 ежедневно проходим 10000 шагов.

Сегодня у нас стартует спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 16.03 по 25.03 Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна. Отодвигаем завтрак, завтракаем позже. Сдача веса ежедневно. Результат заносим в таблицу спринт.

ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.

На ютубе каждый день проходят прямые эфиры с Алексеем Ворон, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос! Предлагаю подписаться на канал и тогда вы точно никогда не пропустите прямой эфир! Все видео размещенные в утреннем сообщение, дублируються во втором сообщение.

Всем удачи! Старт!:kiss:

Библия Похудения

Привет Оля. 29.3 имт

Сегодня я молодец. Завтрак в 12:30: пологурца, зелень (салат листовой, укроп, петруха), запеченая скумбрия два куска. На десер яблоко. Вечером три нагетса, два варёных яйца, халапеньо и оливки. На десерт кофе натуральный и сыр со слив маслом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread