Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вставай:D
1585119981456.png

Девчули,всем приветик! 1lis17 Что такое происходит,у меня +300 сегодня,хотя я, честное пионерское, всё соблюдала:frantics: Немного отёкшая сегодня проснулась. Последний приём еды был в 18:00 стакан кефира 1% и туда грамм 100 черники добавила.
это звезды во всем виноваты не обращай внимание! :kiss:

Оленька,а ты что за компанию,поддержка эт хорошо :kiss: :wavespin: :676866858:
провали свой спринт :facepalm: в наказание иду в угол....двигайся! я знаю почему у меня так, сижу дома не выходя по 3 дня не двигаюсь.:facepalm::autodafe:

провали свой спринт :facepalm: в наказание иду в угол....двигайся! я знаю почему у меня так, сижу дома не выходя по 3 дня не двигаюсь.:facepalm::autodafe:
Вирус это не шутка,я вам не завидую.
У нас в Беларуси ОРВИ и нет вируса. Да,от неподвижной жизни вес прёт и всё тут.
Ничего мы справимся.

началось в колхозе утро!:facepalm: Скинув 2 кг за неделю ты хочешь сдаться, не узнав, а сколько ты скинешь всего за месяц? Неее иди конечно, если тебе не интересно испытать свои ресурсы и не запустить свою машину времени к стройному и здоровому телу!? Если ты хочешь сдаться, только от того, что срываешся и хомячишь , а в раздевалке стыдишся признаться, что устала себя сдерживать. Знаешь сколько людей падало в медовик, но потом понимали, только здесь и сейчас тебе дают шанс пересмотреть свою жизнь и чуть-чуть ее изменить к лучшему!
Давай так, пройдем спринт по кето и после этого ты решишь, так уж ужасно следить за своим здоровьем и быть красивой?! ;)
По порядку.. Я себя не сдерживаю, мне сейчас совершенно легко
Дальше.. Я не хомячу и мне не стыдно признаться если чего то запрещённого сьела
Но кето мне не подойдёт ьпока что, по своим "семейным причинам"
Ещё раз повторюсь, что пп убирать не буду, и результаты мне понравились, но я не могу по полной выполнять все то что делаете вы, а соответственно и смысла нет в моем участии в марафоне?‍♀️

Ещё раз повторюсь, что пп убирать не буду, и результаты мне понравились, но я не могу по полной выполнять все то что делаете вы, а соответственно и смысла нет в моем участии в марафоне?‍♀️
Очень жаль что ты решила нас покинуть,я буду скучать:(:kiss::cry:

Вирус это не шутка,я вам не завидую.
У нас в Беларуси ОРВИ и нет вируса. Да,от неподвижной жизни вес прёт и всё тут.
Ничего мы справимся.
Вроде 81 случай у вас тоже есть

ОРВИ и нет вируса :bounce: :wavespin:У нас иммунитет хороший.
Продукты питания только натуральные, всё хорошо.:bounce::thumbsup:

«По последним официальным данным минздрава Белоруссии, число случаев заражения новым коронавирусом COVID-19 в республике выросло до 81, в том числе уже выписаны или готовятся к выписке 22 пациента.». Это на вчерашний день:ku: А иммунитет - это отлично:thumbsup:

хоршо я убираю тебя из таблицы!

Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread