Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! На молокочае?
Когда то и у меня разгрузочный день был еженедельно. Надо бы снова ввести в практику.
Привет)) да, на нем родимом! Я уже месяц пыталась слелать это, вот наконец получилось! Спасибо нашему марафону и Ольчику))

Всем привет и отличного настроения!
065e32f6dda87456bf663d9bbba35943.jpg

Доброе утро! Я вчера закупила селен-актив. Его месяц нужно пить?
А еще плоды боярышника закупила, следуя советам :oops: . И вот вопрос, в этих сушеных плодах практически всегда "20 минут на водяной бане". Важно ли это или вообще не стоит заморачиваться? (Я лично всегда просто кипячу...:unsure:)
я в термосе завариваю на сутки

Доброго дня!!
Вес всё тот же, главное так интересно, ни туда ,ни сюда ни 100 грамм , ни двести ,то есть вода не ходит))
Записала..
Завтракать буду яичницей на сальце )) и цветной капустой ,огурчик ,на десерт 20 г облепихи с чуть филадельфией(своей))..Бронекофе..

Всем привет! Мы удачно долетели! Все хорошо и я наконец то поела, думала умру просто...
Вчера как положено все ела орехи, сыр, яблоко, яйцо и куриное филе, огурцы. Потом мы вылетели и началось шуршание по самолёту. Сначала принесли курицу и гречку, потом рол с ветчиной и сыром. Я ничего не ела, все благополучно мужу досталось (кроме слив масла). Бронекофе был и вот только открылась. Салатом, сыром, 2 крыла куриных и кофе. Наелась прям вкусно. Но это стадное чувство в самолёте, когда все ночью едят, а ты нет, прям провоцируют ?
В самолёте много свободноых мест и в аэропорту абсолютно все в масках. В нам этот короновирус всем по карману даст, тут тоже не особо многолюдно, тук туки полупустые, в прошлом году пройти нельзя было. Таки дела

Последнее редактирование:
Всем привет! Мы удачно долетели! Все хорошо и я наконец то поела, думала умру просто...
Вчера как положено все ела орехи, сыр, яблоко, яйцо и куриное филе, огурцы. Потом мы вылетели и началось шуршание по самолёту. Сначала принесли курицу и гречку, потом рол с ветчиной и сыром. Я ничего не ела, все благополучно мужу досталось (кроме слив масла). Бронекофе был и вот только открылась. Салатом, сыром, 2 крыла куриных и кофе. Наелась прям вкусно. Но это стадное чувство в самолёте, когда все ночью едят, а ты нет, прям провоцируют ?
В самолёте много свободноых мест и в аэропорту абсолютно все в масках. В нам этот короновирус всем по карману даст, тут тоже не особо многолюдно, тук туки полупустые, в прошлом году пройти нельзя было. Таки дела
как же я ждала от тебя сообщения! :kiss: Натусик, вы там по акуратней , подальше от людей держитесь. Хорошего вам отдыха!;) Фотки ждем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread