Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200402_061116.jpg
День добрый!!!
Вес сегодня 86.600
Скукатища, безделья, быстрее бы уже потеплело, снег второй день идёт и холодный ветер.
Работа стоит из за плохой погоды.Вот буду работать во дворе,и вес поползет вниз.

Посмотреть вложение 1160762День добрый!!!
Вес сегодня 86.600
Скукатища, безделья, быстрее бы уже потеплело, снег второй день идёт и холодный ветер.
Работа стоит из за плохой погоды.Вот буду работать во дворе,и вес поползет вниз.
Света, а мы в карантине сидим. Мне одной, что ли не скучно дома!?) minion12

На кето молокочай можно думаешь?
Думаю нет, но я добавила грамм 50. Чисто подбелить. Немного молока на кето можно. А так зелёный, совсем пресный.
Манник прикольный испеку такой обязательно, и какао есть, но только сегодня прочитала. А вот сыр я такой делаю, прикольный очень.
Джонатановна, вы обалденная красотка! ?. Худышечка такая, умничка. Счастья вам???

Думаю нет, но я добавила грамм 50. Чисто подбелить. Немного молока на кето можно. А так зелёный, совсем пресный.
Манник прикольный испеку такой обязательно, и какао есть, но только сегодня прочитала. А вот сыр я такой делаю, прикольный очень.
Джонатановна, вы обалденная красотка! ?. Худышечка такая, умничка. Счастья вам???

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
Всем доброе утро и отличного четверга. Спринт продолжается, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в таблицу! Очень жаль, что много людей не отмечаются. Мне честно обидно, сами просили запустить марафон и сами пропали. Ну что ж все в ваших руках. Если вы хотите похудеть и узнать, что то новое в этом направление практикум пока открыт! Здоровья Вам и вашим близким.
Безумно вчера хотелось сладкого, но больше хочется похудеть. Сегодня нашла вот такое видео. Если у вас тоже возникает такое желание, предлогаю посмотреть такое видео.

Олик, приветик! minion18 :676866858:
А нужно каждый день сейчас отмечаться?
Не обижайся на меня. С этим дурдомом на работе, уже голова ни о чём не думает.
Я отметила в таблице все данные. Каждый день взвешиваюсь, но на форум зайти не всегда есть возможность.
Но я худею. Спортом во всю занимаюсь.

Последнее редактирование:
Олик, приветик! minion18 :676866858:
А нужно каждый день сейчас отмечаться?
Не обижайся на меня. С этим дурдомом на работе, уже голова ни о чём не думает.
Я отметила в таблице все данные. Каждый день взвешиваюсь, но на форум зайти не всегда есть возможность.
Но я худею. Спортом во всю занимаюсь.
Во время спринта отмечаем я каждый день. Спасибо, что отметилась:kiss: молодец, что не сдаёшь позиции не смотря ни на что!

Всем доброе утро :)
Вчера отмечали годовщину, как оказалось 12ю))) ну и конечно +...сижу минералку хлещу...
А вообще весело, ресторан китайской доставки порадовал печенькой со странной шуткой, даже кошара задумался)))
Посмотреть вложение 1160634
Посмотреть вложение 1160635
Ну и повеселились, нарядились и терзали соседей Дэвидом Боуи))) у нас новый ресивер, весь дом содрагает)))
Посмотреть вложение 1160636
Так приятно посмотреть воочию на соратников по форуму)) ты прекрасна!

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
Всем доброе утро и отличного четверга. Спринт продолжается, а это значит прыгаем на весы и заносим результат в таблицу! Очень жаль, что много людей не отмечаются. Мне честно обидно, сами просили запустить марафон и сами пропали. Ну что ж все в ваших руках. Если вы хотите похудеть и узнать, что то новое в этом направление практикум пока открыт! Здоровья Вам и вашим близким.
Безумно вчера хотелось сладкого, но больше хочется похудеть. Сегодня нашла вот такое видео. Если у вас тоже возникает такое желание, предлогаю посмотреть такое видео.

Оленька, я стараюсь отмечаться, хоть и не с самого ранья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread