Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый!!!
Вес сегодня 86.600
Скукатища, безделья, быстрее бы уже потеплело, снег второй день идёт и холодный ветер.
Работа стоит из за плохой погоды.Вот буду работать во дворе,и вес поползет вниз.
Посмотреть вложение 1160762День добрый!!!
Вес сегодня 86.600
Скукатища, безделья, быстрее бы уже потеплело, снег второй день идёт и холодный ветер.
Работа стоит из за плохой погоды.Вот буду работать во дворе,и вес поползет вниз.
Думаю нет, но я добавила грамм 50. Чисто подбелить. Немного молока на кето можно. А так зелёный, совсем пресный.
Манник прикольный испеку такой обязательно, и какао есть, но только сегодня прочитала. А вот сыр я такой делаю, прикольный очень.
Джонатановна, вы обалденная красотка! ?. Худышечка такая, умничка. Счастья вам???
Думаю нет, но я добавила грамм 50. Чисто подбелить. Немного молока на кето можно. А так зелёный, совсем пресный.
Манник прикольный испеку такой обязательно, и какао есть, но только сегодня прочитала. А вот сыр я такой делаю, прикольный очень.
Джонатановна, вы обалденная красотка! ?. Худышечка такая, умничка. Счастья вам???
Олик, приветик!
А нужно каждый день сейчас отмечаться?
Не обижайся на меня. С этим дурдомом на работе, уже голова ни о чём не думает.
Я отметила в таблице все данные. Каждый день взвешиваюсь, но на форум зайти не всегда есть возможность.
Но я худею. Спортом во всю занимаюсь.
Олик, приветик!
А нужно каждый день сейчас отмечаться?
Не обижайся на меня. С этим дурдомом на работе, уже голова ни о чём не думает.
Я отметила в таблице все данные. Каждый день взвешиваюсь, но на форум зайти не всегда есть возможность.
Но я худею. Спортом во всю занимаюсь.
Всем доброе утро
Вчера отмечали годовщину, как оказалось 12ю))) ну и конечно +...сижу минералку хлещу...
А вообще весело, ресторан китайской доставки порадовал печенькой со странной шуткой, даже кошара задумался))) Посмотреть вложение 1160634 Посмотреть вложение 1160635
Ну и повеселились, нарядились и терзали соседей Дэвидом Боуи))) у нас новый ресивер, весь дом содрагает))) Посмотреть вложение 1160636