Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все же, Леночка, что ты кушаешь, сколько приемов пище у тебя? Делись информацией пожалуйста, не жадничай:) И да, я пищевое оно твое не то сказала. В таблице стоит: 20-12.
пищнвое не мое у меня диета тренером ра списана, а вот жидкости перебрала, знаю
 
Отчет
1. Нарушала 2 раза, в выходные позже окно закрылось.
2. Потеря веса 100грамм)))75,9 по факту.
3. 3 раза в неделю йога по 35 минут.
Продукты стараюсь есть с низкими гликемическими индексами..
 
Галя, а у тебя как дела?
Оля, вот, думаю как тормозить. Вес который хочу держать есть уже. Я отчитывалась. Не нарушала на неделе...
Доброе утро мои хорошие! Взвесилась, -800гр. за неделю. Для меня это многовато даже.
Начинаю тормозить, потихоньку.
Талия:-6см.
на 9.07- 64/ на 26.08- 58
Бедра:-3 см.
на 9.07- 94/ на 26.08- 91
Ляшечки-
на 9.07- 53/ на 26.08- 49
Ну как всегда, попец не желает расставаться с жирком.
 
вот прям твоё, да?
Мое, Оля)) Но я дольше чем вы на ПП. Первую неделю были спутанные ощущения, чем дальше, тем легче и проще. Очень нравится это состояние легкости и невесомости. Ничего не тянет, спать после еды не хочется, активность постоянная, сон лучше, прыщи прошли. Ну много мелочей вроде не заметных, но общая катрина благоприятная очень.
Пробовала принудительно запретить себе булки и сладости, не получается. То есть получается, но на время... потом срыв и прям запойные недели.
А при таком питании запоев пищевых нет. Могу себе позволить в пищевое окно то что хочу без угрызения совести, в меру конечно и не считать калории и не ругать себя. Отрегулировать питание на следующий день.
 
Последнее редактирование:
вот, думаю как тормозить
желудок не хочется растягивать
а если оставить окно такое же, но кушать продукты калорийнее. Где-то сметанки добавить, где-то маслица, орехов, сыра, с утра шоколадку или другую сладость.

Окно закрыла вовремя.
Завтрак: сливы, клубника, овсянка на воде с добавлением Моцареллы (прямо в кашу). Пастила.
Обед: арахис (шёпотом) жаренный, салат из свежих помидоров, с самодельным (из обезжиренного творога) плавленным сыром. Капучино.
Ужин: курица, тушёная с кабачком и баклажаном, чесноком и перцем. Было вкусно и сытно.

С завтрашнего дня хочу сделать завтрак и ужин поплотнее, а обед полегче. Попробую такой режим.
это и моя проблема. Если она решится, то буду просто безмерно счастлива.
 
а если оставить окно такое же, но кушать продукты калорийнее. Где-то сметанки добавить, где-то маслица, орехов, сыра, с утра шоколадку или другую сладость.
Может и так. Завтра начну экспериментировать))
 
очень люблю сыр. душу продам за хороший сыр. теперь с этим хлестирином вычитала, что нельзя сыры:cry:
Оля, это наше воспитание советское наверное)) А ведь сыр-это десерт. Его не едят каждый день по многу, не приято, скажем так. Хороший сыр подают после еды. А мы его да, привыкли хомячить как основное блюдо.
 
Оля, это наше воспитание советское наверное)) А ведь сыр-это десерт. Его не едят каждый день по многу, не приято, скажем так. Хороший сыр подают после еды. А мы его да, привыкли хомячить как основное блюдо.
зафиксировала ...СЫР-ДЕСЕРТ!:kiss:
 
Оля, это наше воспитание советское наверное)) А ведь сыр-это десерт. Его не едят каждый день по многу, не приято, скажем так. Хороший сыр подают после еды. А мы его да, привыкли хомячить как основное блюдо.
ничего себе!! Про сыр - удивила! :eek: Даааа. Век живи, век учись...
 
О прочитала у всех отчёты. Класс! Все такие молодцы)
Я вот вернулась с вечеринки ночь почти не спавши, а затем ещё 5 часов за рулем! Конечно я не следила за питанием.
Так мой отчёт тогда:
1. Отвес составил 500 гр. Взвешивалась вчера
2. Нарушила полностью один день сегодня. Начала есть сразу в 12 ночи)
3. Физическая нагрузка - каждый день верховая езда(1-3часа), либо обучение других верховой ездой - а это означает активный шаг. Но честно я считаю для меня это обязательная нагрузка - иначе набирать начинаю - с детства много спорта. А чтоб нагрузка была действительно нагрузкой, то надо добавить непривычную...что пока лень
 
ничего себе!! Про сыр - удивила! :eek: Даааа. Век живи, век учись...
Я тоже слышала, что сыр это десерт. К нему ещё подают специальные вина.
С сыром у меня равнодушные отношения:unsure: Признаю только солоноватые твёрдые сыры, тонко нарезанные и с тонким кусочком свежего хлеба с хрустящей корочкой. Откусила кусочек, закрыла глаза и медленно разжевала. Вот блаженство. С плесенью вообще не могу видеть, простите меня фанаты такого сыра.
Сейчас как не откроешь какую-нибудь группу про кулинарию, везде во всё добавляют сыр (моцарелла,пармезан, адыгейский,голландский). Ветчина завернутая в сыр и слоенное тесто и хопхейлалалей готов пирог улитка или типа круасана. Нарезали картошку, туда курицу, приправы и травы- обычно базилик( а вы заметили за рубежом укроп в рецептах практически не используют, только тимьян,розмарин, базилик,чабер) грибочками закрыли всё, ах да помидорки черри же -еще один неотъемлемый продукт всех современных рецептов, посыпали натертым сыром, в духовку на 40 минут и вуаля готово блюдо. И всё это тянется как жвачка. Я уже отписалась от всех кулинарных групп с гифками типа мировой повар, там все рецепты с сыром. Есть так много блюд с овощами и мясом, с грибами и рыбой, и в нашей культуре нет, чтобы в каждое блюдо добавлять сыр.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу