Джулс
Пророк
Нарушала. Но старалась)) Вес +1. Стыдно признаваться, но придется. Сильно задумывалась на счет того, что это вообще тупая идея конкретно для меня была бросать курить и жрать одновременно. Стою на распутье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так слюноотделительно описала .... Не сыр подают к вину, а вино к сыруЯ тоже слышала, что сыр это десерт. К нему ещё подают специальные вина.
С сыром у меня равнодушные отношенияПризнаю только солоноватые твёрдые сыры, тонко нарезанные и с тонким кусочком свежего хлеба с хрустящей корочкой. Откусила кусочек, закрыла глаза и медленно разжевала. Вот блаженство.
Юленька, с отвесиком!Потеря веса 1 киллограмм.
Дима, хорошо, что ты снами!1. неделя в рамках окна
2. +\- 300 грамм - это в пределах погрешности. Так что вес не менялся
3. -
Нужно правильно расставить приоритеты. Главное не курить. И если у тебя это в приоритете, уж точно не надо мучить себя ПП. Не время. Устаканится и тогда будешь думать о весе. Мы все через это проходили. Подумай хорошенько, надо ли тебе щас ПП,а? Может в следующий заход, зачем тебе щас лишние терзания из-за срывов по ПП...Нарушала. Но старалась)) Вес +1. Стыдно признаваться, но придется. Сильно задумывалась на счет того, что это вообще тупая идея конкретно для меня была бросать курить и жрать одновременно. Стою на распутье.
так слюноотделительно описала .... Не сыр подают к вину, а вино к сыру![]()
Смотрю на твой счетчик и вспоминаю себя через месяц отказа от сигарет. Это были времена, когда я спала как попало, просыпалась по среди ночи и не могла понять почему (потом только прочла, что организм требует наркотики и не отдыхает), ела всё подряд, и очень хотела кого-нибудь убить. В то время я знала, что вес ползет вверх, вообще за первый год отказа набрала около 10 кг. Думаю, тебе очень рано браться за такую систему питания. Для тебя сейчас важно удержать достигнутый результат по отказу от курения. Ты прошла первые дни ломки, сейчас ведь уже легче.Нарушала. Но старалась)) Вес +1. Стыдно признаваться, но придется. Сильно задумывалась на счет того, что это вообще тупая идея конкретно для меня была бросать курить и жрать одновременно. Стою на распутье.
Спасибо за поддержку и за понимание. Я не буду категоричной, ладно?Буду с вами тусить и стараться таки не жрать, с твоего позволения. Но так чтоб прямо держать ПП четко-не смогу, увы, думаю. так что я тут, но с оговорками) Если не выгонишь)Нужно правильно расставить приоритеты. Главное не курить. И если у тебя это в приоритете, уж точно не надо мучить себя ПП. Не время. Устаканится и тогда будешь думать о весе. Мы все через это проходили. Подумай хорошенько, надо ли тебе щас ПП,а? Может в следующий заход, зачем тебе щас лишние терзания из-за срывов по ПП...
такой вкус тоже наверное интересный, кисло-сладко-соленыйа я сыр с мёдом люблю![]()
Именно так...начала я, значит, держать пищевую паузу, как договорилась. Я-оч ответственная. И тут же началась метаться, как загнанный кот и гадить по углам. Жуть просто.Ни покурить, ни пожрать, от воды, которую стараюсь пить как можно больше, начало тошнить. Смотрю на стакан-и тошнота. Думаю-ну прям .....(плохое слово)).Смотрю на твой счетчик и вспоминаю себя через месяц отказа от сигарет. Это были времена, когда я спала как попало, просыпалась по среди ночи и не могла понять почему (потом только прочла, что организм требует наркотики и не отдыхает), ела всё подряд, и очень хотела кого-нибудь убить. В то время я знала, что вес ползет вверх, вообще за первый год отказа набрала около 10 кг. Думаю, тебе очень рано браться за такую систему питания. Для тебя сейчас важно удержать достигнутый результат по отказу от курения. Ты прошла первые дни ломки, сейчас ведь уже легче.
@Джулс Галя сразу говорила, что никого отчислять не будет, ибо практикум экспериментальный. Твое решение мудрое, в приоритете не курить, а питание по самочувствию и настроению. Уходить ни в коем случае не надо, сообщество задаёт вектор, и ты смотришь в правильную сторону, делаешь полезный для себя выбор. Легкого тебе некуренияСпасибо за поддержку и за понимание. Я не буду категоричной, ладно?Буду с вами тусить и стараться таки не жрать, с твоего позволения. Но так чтоб прямо держать ПП четко-не смогу, увы, думаю. так что я тут, но с оговорками) Если не выгонишь)
Спасибо за поддержку. Именно так я и думаю. И вообще мне в этом практикуме нра)). Тут девочки карошие@Джулс Галя сразу говорила, что никого отчислять не будет, ибо практикум экспериментальный. Твое решение мудрое, в приоритете не курить, а питание по самочувствию и настроению. Уходить ни в коем случае не надо, сообщество задаёт вектор, и ты смотришь в правильную сторону, делаешь полезный для себя выбор. Легкого тебе некурения![]()
. Смотрю на стакан-и тошнота. Думаю-ну прям .....(плохое слово)).
С другой стороны я дико паникую, что поправлюсь.Это мой серьезный тригер,
а ещё сырную нарезку подают с мёдом и грецкими орехами... Десерт,однако!а я сыр с мёдом люблю![]()
Здесь часто выкладывают информацию о питании, люди рассказывают про свой режим, о продуктах, можно для себя что-то почерпнуть. Можешь пробовать ограничивать разные продукты или время приема пищи сдвинуть, или вечером маленько кушать, а не поедать всё что не приколочено (это я себя вспоминаюИменно так...начала я, значит, держать пищевую паузу, как договорилась. Я-оч ответственная. И тут же началась метаться, как загнанный кот и гадить по углам. Жуть просто.Ни покурить, ни пожрать, от воды, которую стараюсь пить как можно больше, начало тошнить. Смотрю на стакан-и тошнота. Думаю-ну прям .....(плохое слово)).
С другой стороны я дико паникую, что поправлюсь.Это мой серьезный тригер, потому как мне ну вот прямо критично уже. Я бы с удовольствием скинула бы 25 кг. А уж поправляться-это ту мач. Поэтому некоторая дисциплина ох как не помешает.
Короче, я не знаю)
Буду читать тут девочек побольше и вдохновляться. Страхи хорошо преодолевать в плотной группе, как по мне.читаю и вижу себя. Сроки некурения у нас с тобой практически один в один. Можно сказать и так, что я решила бросать курить, потому что хорошо похудела (сделала запас для отката веса). Но набирать по-любому не хочется. По первому времени даже думала, что лучше снова закурю, чем опять разъемся. А теперь успокоилась почему-то. Ну и фиг с ним, с этими килошками, будь как будет. Потом разберусь с весом, если где чего прилипнет. Заставляю себя двигаться больше, но в еде особо не урезаю. Как раньше питалась, так и сейчас.
а ещё сырную нарезку подают с мёдом и грецкими орехами... Десерт,однако!![]()
Ох, так хочется найти какой-то фильм как очищаются легкие. Мне кажется, если , пардон, какать в легкие 25 лет, то за месяц они точно не очистятся. Любопытно объективно правдивые исследования за какой срок можно таки очистить. И можно ли в принципе.Здесь часто выкладывают информацию о питании, люди рассказывают про свой режим, о продуктах, можно для себя что-то почерпнуть. Можешь пробовать ограничивать разные продукты или время приема пищи сдвинуть, или вечером маленько кушать, а не поедать всё что не приколочено (это я себя вспоминаю). Я тоже хочу скинуть 25 кг и более
иду к мечте как японская гейша мелкими шажками, ничего прорвемся. Ты главное не кури. Здоровье важнее. Легкие сейчас у тебя очищаются, розовыми становятся. Не забивай пока голову всем подряд. Как говорится за двумя зайцами...
![]()
У тебя какой браслет? Тоже собираюсь купить,не могу определиться с моделью и ценой!Отчет
1. Нарушала 2 раза, сегодня , весь день не было возможности поесть пормально и поэтому поела в 17-00и еще раз кефир пила после 16-00 в другой день.
2. Потеря веса 1 киллограмм.
3. Я хожу почти все дни недели по 5-6 км иногда больше даже .
Результатами довольна . Усилия над собой минимальные , желудок чувствую что сжался , ем меньше уже просто потому что больше не лезет . Научилась засыпать с пустым желудком , сон еще больше улучшился ( ориентируюсь на показания браслета ) . Когда я купила браслет полгода назад я выпивала , курила ну и ела , ясен пень . Показатели мои по сну были за 8 часов сна глубокий сон 1.5-2 часа и просыпалась я с пульсом 85 . Собственно эти показатели меня и напугали жутко и окончательно .
После бросания пить и курить где-то через 4 месяца глубокий сон стал 3-4 часа за ночь и пульс 75 .
Теперь когда еще и не жру крепкий сон 5 часов и больше и пульс утром 68 . Я в восторге и это при наличии еще уймы лишних кг .
А браслет кстати супер вещь , сразу видишь результаты .
Вот такой у меня . Но щас уже третья модель есть если брать то ее . Всем довольна . Цена не высокая , все работает хорошо .У тебя какой браслет? Тоже собираюсь купить,не могу определиться с моделью и ценой!![]()