А
АлександраC
Вот что заметила за семь дней ПП)) - вес вроде стоит на месте, да и ладно, но животик уходит, вроде объемы уходят. Сегодня ОТ -68. Записала для себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну я гораздо меньше сладенького сейчас употребляю. Если сократить до Ваших доз резко - то я буду рыдать целыми днями))))А отвыкать как, будет от больших доз? Или хомяк думает проскочить отчет на минусе, а?))
надо срочно мутить сантиметр))Вот что заметила за семь дней ПП)) - вес вроде стоит на месте, да и ладно, но животик уходит, вроде объемы уходят. Сегодня ОТ -68. Записала для себя.
Тююю, не торт же))
Утешилиспасибо)Не, я вообще никогда не порицаю. Даже в голову не приходит))
3 штуки - это ж только-только, детская порция.
Если бы мне приспичило "сорваться", то я бы сорвалась в пищевое окно, на мучном. Насыщаешься быстрее и урон меньше по факту выходит)) С шоколадом и конфетами срыв куда весомей. Я проверяла опытным путемУтешилиспасибо)
И вес!!!Если бы мне приспичило "сорваться", то я бы сорвалась в пищевое окно, на мучном. Насыщаешься быстрее и урон меньше по факту выходит)) С шоколадом и конфетами срыв куда весомей. Я проверяла опытным путем
Что вес? Лорик не поняла... Здравствуй, дорогая!И вес!!!
Привет!)Что вес? Лорик не поняла... Здравствуй, дорогая!
Привет Танюша!)))Всё,окно закрыла в 19.00,кроме кабачковых оладьев два огурца и два помидорчика.
Теперь буду пить зеленый чай с мятой.
Смотря сколько шоколада)Привет!)
Ты написала: С шоколадом и конфетами срыв куда весомей. Я проверяла опытным путем
Я добавила: и вес весомей ( с шоколадом и конфетами))
Я отказалась, так как помалу не умею! Если шоколад, то плитка...если варенье, то банка!)))Смотря сколько шоколада)
Привет Лорушка!
20 грамм в день горького я себе разрешаю,когда на ПП ,а вот сегодня нет его,кончился)
Что, отказаться или столько жрать?Как ты смогла?
Сладкого редко ем, заменяю мясом или овощами)) помогаетКак ты смогла?
У меня тоже подобное,но вот горького много съесть не могу к счастью)Я отказалась, так как помалу не умею! Если шоколад, то плитка...если варенье, то банка!)))
А я любилА любой! Главное ШОКОЛАД!!!У меня тоже подобное,но вот горького много съесть не могу к счастью)