Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.647
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Нет Леночка, не надо:D А что ты ешь, а?))
Ладно встала я сегодня в 6. Работала и пила воду, чай до 9. Потом уехала к коням - там пока верхом, пока с молодняком..уже и 13 с лишним. Съела бегом 2 конфеты, что у конюха лежали) Доехала до дома и полноценно поела в 15 - пюре с печеночными оладьями и малосольным огурцом. Запила чаем с одним печеньем и парой бутербродов с вареньем(отказывалась совсем от хлеба - но вот последний месяц снова начала есть и не могу остановиться). В 15 съела пару бутеров с сыром и один с рыбой и те и другие с маслом))) Вечером - еще не знаю че будет)) Может те же оладьи с картошкой.

Вчера было примерно то же, только все бутеры были с рыбой. А на ужин был кусок торта 100 г и пара печений. А еще в перекус сгрызла тыквенных семок

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.647
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно встала я сегодня в 6. Работала и пила воду, чай до 9. Потом уехала к коням - там пока верхом, пока с молодняком..уже и 13 с лишним. Съела бегом 2 конфеты, что у конюха лежали) Доехала до дома и полноценно поела в 15 - пюре с печеночными оладьями и малосольным огурцом. Запила чаем с одним печеньем и парой бутербродов с вареньем(отказывалась совсем от хлеба - но вот последний месяц снова начала есть и не могу остановиться). В 15 съела пару бутеров с сыром и один с рыбой и те и другие с маслом))) Вечером - еще не знаю че будет)) Может те же оладьи с картошкой.

Вчера было примерно то же, только все бутеры были с рыбой. А на ужин был кусок торта 100 г и пара печений. А еще в перекус сгрызла тыквенных семок
Лен, ну углеводы ты явно не умерено ела сегодня, красиво так перебрала в калоражем онных)). Но вкусно, это да, тут не поспоришь))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Лен, ну углеводы ты явно не умерено ела сегодня, красиво так перебрала в калоражем онных)). Но вкусно, это да, тут не поспоришь))
я так понимаю на хлебе. Пара конфет и варенье - погоду моему организму не сделают - он привык к большим дозам))

А

АлександраC

Ой порицать ведь будете) хинкали 3 шт куриные и овощной салат огурцы и перец , вырощенные собственными силами)
Не, я вообще никогда не порицаю. Даже в голову не приходит))
3 штуки - это ж только-только, детская порция.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))
Закатывай и высылай почтой в Воронеж)

А

АлександраC

Не, вам смешно, яа я реально не знаю куда деть таз огурцов. Банок у меня нет больше))
Это у меня мама не знала куда деть яблоки один год, она их сушила аж до октября-ноября, вроде. Этих яблок было море...

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Это у меня мама не знала куда деть яблоки один год, она их сушила аж до октября-ноября, вроде. Этих яблок было море...
у меня кони со всей деревни собирают у кого есть избыток яблок)))
Скоро вот к свекрови за грушами поеду. А то у нее пропадают - а у меня кони съедят)))
Вообще в этом плане лучше всего козы - они все доедают))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))
Я в железке живу, будете ехать в нашу сторону закидывайте)) 3 часа на электроне всего))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня кони со всей деревни собирают у кого есть избыток яблок)))
Скоро вот к свекрови за грушами поеду. А то у нее пропадают - а у меня кони съедят)))
Вообще в этом плане лучше всего козы - они все доедают))
Так вот почему все мужики козлы. Особенно семейные.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Во молодец, что выдержала, не закурила. Ты бы разбила мне сердце. Убила бы последнею Надежду...@Я Надежду
спасибо.. тебе за поддержку:kiss:.. ты настоящий друг! я понимала.. что нельзя.. а сегодня я праздную победу.. у меня юбилей.. 7 месяцев.. и это мой новый рекорд! :dance::dance:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо.. тебе за поддержку:kiss:.. ты настоящий друг! я понимала.. что нельзя.. а сегодня я праздную победу.. у меня юбилей.. 7 месяцев.. и это мой новый рекорд! :dance::dance:
Ура, ура!! С семью мес. тебя дорогая!:kiss:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:948569168: счастливое число 7, поздравляю!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я так понимаю на хлебе. Пара конфет и варенье - погоду моему организму не сделают - он привык к большим дозам))
А отвыкать как, будет от больших доз? Или хомяк думает проскочить отчет на минусе, а?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)