Ой порицать ведь будете) хинкали 3 шт куриные и овощной салат огурцы и перец , вырощенные собственными силами)Расскажи, чем безобразничала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой порицать ведь будете) хинкали 3 шт куриные и овощной салат огурцы и перец , вырощенные собственными силами)Расскажи, чем безобразничала?
Ладно встала я сегодня в 6. Работала и пила воду, чай до 9. Потом уехала к коням - там пока верхом, пока с молодняком..уже и 13 с лишним. Съела бегом 2 конфеты, что у конюха лежали) Доехала до дома и полноценно поела в 15 - пюре с печеночными оладьями и малосольным огурцом. Запила чаем с одним печеньем и парой бутербродов с вареньем(отказывалась совсем от хлеба - но вот последний месяц снова начала есть и не могу остановиться). В 15 съела пару бутеров с сыром и один с рыбой и те и другие с маслом))) Вечером - еще не знаю че будет)) Может те же оладьи с картошкой.Нет Леночка, не надо А что ты ешь, а?))
Ага как назло готового ничего нет и 30 мин до закрытия) пришлось импровизировать)Обжирашки, да,Зоюшка?))
Тююю, не торт же))Ой порицать ведь будете) хинкали 3 шт куриные и овощной салат огурцы и перец , вырощенные собственными силами)
Лен, ну углеводы ты явно не умерено ела сегодня, красиво так перебрала в калоражем онных)). Но вкусно, это да, тут не поспоришь))Ладно встала я сегодня в 6. Работала и пила воду, чай до 9. Потом уехала к коням - там пока верхом, пока с молодняком..уже и 13 с лишним. Съела бегом 2 конфеты, что у конюха лежали) Доехала до дома и полноценно поела в 15 - пюре с печеночными оладьями и малосольным огурцом. Запила чаем с одним печеньем и парой бутербродов с вареньем(отказывалась совсем от хлеба - но вот последний месяц снова начала есть и не могу остановиться). В 15 съела пару бутеров с сыром и один с рыбой и те и другие с маслом))) Вечером - еще не знаю че будет)) Может те же оладьи с картошкой.
Вчера было примерно то же, только все бутеры были с рыбой. А на ужин был кусок торта 100 г и пара печений. А еще в перекус сгрызла тыквенных семок
я так понимаю на хлебе. Пара конфет и варенье - погоду моему организму не сделают - он привык к большим дозам))Лен, ну углеводы ты явно не умерено ела сегодня, красиво так перебрала в калоражем онных)). Но вкусно, это да, тут не поспоришь))
Не, я вообще никогда не порицаю. Даже в голову не приходит))Ой порицать ведь будете) хинкали 3 шт куриные и овощной салат огурцы и перец , вырощенные собственными силами)
Закатывай и высылай почтой в Воронеж)Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))
Это у меня мама не знала куда деть яблоки один год, она их сушила аж до октября-ноября, вроде. Этих яблок было море...Не, вам смешно, яа я реально не знаю куда деть таз огурцов. Банок у меня нет больше))
у меня кони со всей деревни собирают у кого есть избыток яблок)))Это у меня мама не знала куда деть яблоки один год, она их сушила аж до октября-ноября, вроде. Этих яблок было море...
Я в железке живу, будете ехать в нашу сторону закидывайте)) 3 часа на электроне всего))Кому бы отдать огурцов, Юль?) Забрал бы кто, таз собрала большой. Никто не есть уже. А жалко выбросить! Кто живет во Владимире или близко, а? СОС, огурцы нападают))
Так вот почему все мужики козлы. Особенно семейные.у меня кони со всей деревни собирают у кого есть избыток яблок)))
Скоро вот к свекрови за грушами поеду. А то у нее пропадают - а у меня кони съедят)))
Вообще в этом плане лучше всего козы - они все доедают))
спасибо.. тебе за поддержку.. ты настоящий друг! я понимала.. что нельзя.. а сегодня я праздную победу.. у меня юбилей.. 7 месяцев.. и это мой новый рекорд!Во молодец, что выдержала, не закурила. Ты бы разбила мне сердце. Убила бы последнею Надежду...@Я Надежду
Наши варвары довезут тебе огурцы-ежи. Разобью все нафиг!))Закатывай и высылай почтой в Воронеж)
Ура, ура!! С семью мес. тебя дорогая!спасибо.. тебе за поддержку.. ты настоящий друг! я понимала.. что нельзя.. а сегодня я праздную победу.. у меня юбилей.. 7 месяцев.. и это мой новый рекорд!
Букву "т" пропустила или орешь на меня? Деловые линии не разобьют.Наши варвары довезут тебе огурцы-ежи. Разобью все нафиг!))
счастливое число 7, поздравляю!спасибо.. тебе за поддержку.. ты настоящий друг! я понимала.. что нельзя.. а сегодня я праздную победу.. у меня юбилей.. 7 месяцев.. и это мой новый рекорд!
А отвыкать как, будет от больших доз? Или хомяк думает проскочить отчет на минусе, а?))я так понимаю на хлебе. Пара конфет и варенье - погоду моему организму не сделают - он привык к большим дозам))
Что ты, что ты! Как я могу орать на мужчину?))Букву "т" пропустила или орешь на меня? Деловые линии не разобьют.