Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну я гораздо меньше сладенького сейчас употребляю. Если сократить до Ваших доз резко - то я буду рыдать целыми днями))))
Потом мне кажется 2 конфеты, 1 печенье и ложка варенья - не много)))
Главное хлеб исключить))
Наверное надо было мне вам подсказать про объемы. Это было бы правильно их измерить. Вес он не всегда объективен.
Я всегда ориентируюсь на объем талии, если см. уходят, то точно уходит жирок. И да, вес может и не меняться, такое бывает и у меня.
Если бы мне приспичило "сорваться", то я бы сорвалась в пищевое окно, на мучном. Насыщаешься быстрее и урон меньше по факту выходит)) С шоколадом и конфетами срыв куда весомей. Я проверяла опытным путем
Если бы мне приспичило "сорваться", то я бы сорвалась в пищевое окно, на мучном. Насыщаешься быстрее и урон меньше по факту выходит)) С шоколадом и конфетами срыв куда весомей. Я проверяла опытным путем
Мне музыка помогает, я к ней дико восприимчива))) эта неделя соул, госпел и старый рокешник, утром слушала Арету Франклин, вечером еду на Дженис Джоплин))) эмоции убивают голод.